!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Mi Band

[Tanya Jawab] ini asli apa palsu?

2018-02-12 03:00:51
1459 26


Ask gan,,,, itu ada ce nya trus ane cek buat itung bpm nyaa kok beda ya sma yg di web resmi xiaomi?
2018-02-12 03:00:51
Favorites2 RateRate
kek logo bb tuh gan segelnya
2018-02-12 04:04:49

Advanced Bunny

Banzou Author | from Redmi Note 4

#2

Rafly Alghifari R
kek logo bb tuh gan segelnya

Jiah malah komen logo bb haha itu segel garansi tokonya
2018-02-12 04:05:20

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#3

kalau gak salah di playstore ada juga aplikasi "instan heart rate", namun tidak seakurat yang agan beli. cmiiww...
2018-02-12 04:35:04

SATPAM

milisdad | from Redmi Note 5A

#4

bedanya gimana?
2018-02-12 06:17:42
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Advanced Bunny

1711222420 | from MI 5

#5

itu mi band 2 gan? kok beda sama punya ane..
2018-02-12 06:56:14

Pro Bunny

Aldy Syaputro W | from Mi Note 2

#6

Lihat in depan nya juga dong.. Gak bisa di kasih kesimpulan kalau cuman satu sisi saja yang di nilai...
2018-02-12 07:25:34

Semi Pro Bunny

iksan sijji ghozali | from Redmi Note 4

#7

kalo di liat dari belakangnya sih kemungkinan asli, soalnya sensor detak jantungnya ada 2 lampu yg menyala. tapi masih kemungkinan, mungkin ada yg mau menambahkan
2018-02-13 09:25:50

Rookie Bunny

ddywjy | from mobile

#8

Kalo kata gugel, selama bisa pairing ke Mi Fit, itu adalah Ori
2018-02-14 06:54:59

Advanced Bunny

Banzou Author | from Redmi Note 4

#9

1711222420
itu mi band 2 gan? kok beda sama punya ane..

Bdnya gmna gan?
2018-02-14 06:58:38

Advanced Bunny

Banzou Author | from Redmi Note 4

#10

Aldy Syaputro W
Lihat in depan nya juga dong.. Gak bisa di kasih kesimpulan kalau cuman satu sisi saja yang di nilai ...

Ini gan. Burem ya
2018-02-14 07:03:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Banzou

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    33

  • Points

    380

3 дня подряд
Newbie Member
300.000 member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list