!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Pemberitahuan

[Pengumuman] H-2 2018 Xiaomi product launch, Masih inget baterai Redmi 2 Prime?

2018-02-11 20:00:00
7205 76
H-2
2 hari lagi menuju 14 Februari 2018
2018 Xiaomi product launch
Kita lanjutin flashback nya
Masih inget dong baterai dari Redmi 2 Prime yang tahan lama?


Redmi 2 Prime ditenagai Qualcomm Snapdragon 410 dengan peningkatan kemampuan prosesor sebesar 50% dibanding Cortex A7 pendahulunya, Cortex A-53 yang ada dalam Qualcomm Snapdragon 410 menjamin pengalaman smartphone yang lancar, bahkan bagi para pemakai berat. Core Hexagon DSP yang efisien memaksimalkan pekerjaan tiap cycle clock CPU untuk daya tahan baterai yang lebih lama, dan, ini nih yang ditunggu-tunggu... komputasi 64-bit! Lebih cepat dan bertenaga dibandingkan prosesor 32-bit juga memungkinkan pemrosesan data dan penggunaan memory yang lebih efisien.


Redmi 2 Prime didukung baterai lithium-ion polymer, baterai tahan lebih lama dengan kapasitas 2200 mAh. Bikin kita betah berlama lama pake Redmi 2 Prime tanpa takut keabisan daya di tengah game yang lagi kita maenin.




Coba absen di bawah yang sampe sekarang masih pake Redmi 2 Prime.
Mana yang udah ga sabar buat tanggal 14 Februari 2018?
#5ebentarLagi kita akan kasi yang baterai nya tahan lebih lama!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-02-11 20:00:00
Favorites53 RateRate

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#1

Mi Device pertama ya si Redmi 2, lama2 merasa storage dan RAM sudah gak sesuai sama kebutuhan. dijual akhirnya upgrade ke RN3
2018-02-11 20:05:39

Pro Bunny

gajahmakan | from Redmi 4X

#2

prepare.... 14.12.18
2018-02-11 20:26:28

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#3

hape pertama yang bergaransi resmi nih, tapi versi lite, bukan yg prime, sampai sekarang masih dipakai ...
2018-02-11 20:52:03

SATPAM

milisdad | from MI 5

#4

saya masih punya redmi 2 prime
2018-02-11 21:01:36
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Rookie Bunny

MAMAN™ | from Redmi 5A

#5

hadir. redmi 2 prime. tapi skrg lagi koit.
2018-02-11 21:32:27

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#6

dah di sekolahin......
2018-02-11 21:34:28

Advanced Bunny

Awee Forever | from Redmi 4A

#7

nungguin 14th feb
2018-02-11 21:39:08

Rookie Bunny

Ricki Maulana | from Redmi Note 4

#8

speknya gmn kira2..
2018-02-11 22:16:52

Pro Bunny

gajahmakan | from Redmi 4X

#9

hp xiaomi pertama saya redmi 2 TAM.... bbrp bulan yg lalu dibeli orang trus saya upgrade ke redmi 4X
2018-02-11 22:37:48
mntap iniii duluuu
2018-02-11 22:41:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
1 год подряд
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list