!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Pemberitahuan

[Pengumuman] H-3 2018 Xiaomi product launch, Masih inget performance Redmi 3S?

2018-02-10 22:00:00
6783 78
H-3
3 hari lagi menuju 14 Februari 2018
2018 Xiaomi product launch
Kita lanjutin flashback nya
Masih inget dong betapa powerful nya performance dari Redmi 3S ?


Kalo ada yang lupa, ato malah belum tau. Redmi 3S adalah salah satu dari hape awal kita yang udah di produksi lokal di Indonesia barengan sama Redmi 4A.
Jadi, ini merupakan hape pioneer yang mengusung slogan #KaMIBuatanIndonesia yang dikerjakan oleh tenaga tenaga lokal yang ada di PT. Sat Nusapersada, Batam.


Redmi 3S dibungkus bodi metal premium dan dilengkapi sensor sidik jari. Juga didukung prosesor bertenaga Qualcomm® Snapdragon 430 64-bit, octa-core processor. Performa maksimal di Redmi 3S berkat prosesor 64-bit octa-core Qualcomm® SnapdragonTM 430. Prosesor 8 core 64-bit ini telah dilengkapi bermacam optimalisasi di tingkat sistem untuk mampu melayani beragam tugas sekaligus. Prosesor ini punya 4 core performa untuk tugas-tugas berat dan 4 core hemat energi untuk efisiensi daya. Juga mendukung memori eksternal sampai 128 GB untuk menyimpan semua yang penting buat kamu.

Redmi 3S udah nemenin hari hari kita selama ini, semua game udah pernah kita libas bareng.
Semua aplikasi udah pernah kita jelajahi bersama.....oh indahnya masa masa itu.




Coba absen di bawah yang sampe sekarang masih pake Redmi 3S.
Mana yang udah ga sabar buat tanggal 14 Februari 2018?
#5ebentarLagi kita akan kasi yang performance nya lebih mantap!





Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-02-10 22:00:00
Favorites45 RateRate

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#1

Jadi keinget sama Redmi yg pertama, yg masih 3G
2018-02-10 22:06:43

Semi Pro Bunny

Aciimov Mi | from Redmi 3S

#2

Kalo ngeliat gambar yang ketiga, apa itu ga sakit ya ntu jempol? Pernahain kayak gitu posisinya tapi ga sampe 15 menit jari saya gabisa dilurusin...
2018-02-10 22:18:03

Advanced Bunny

zamijan | from Redmi 4

#3

Sama redmi 4 prime bagusan mana hayo bro hehe
2018-02-10 23:06:08

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#4

beli di itc tp sambil bisik2 si nci ..... dan tengok kiri kanan.....
2018-02-11 00:52:20

Pro Bunny

Aufa Nabil Amiri | from Redmi 4X

#5

Aciimov Mi
Kalo ngeliat gambar yang ketiga, apa itu ga sakit ya ntu jempol? Pernahain kayak gitu posisinya tapi ...

kelingking sampe linu gan hehehehe
2018-02-11 00:56:11
A Blank in Your Heart

Pro Bunny

Indera Sadana Wibawa | from Redmi Note 3

#6

redmi 1s...
2018-02-11 01:08:25

Rookie Bunny

Joenedic | from Redmi Note 5A Prime

#7

xiaomi redmi note 5a prime yg lebih bagus
2018-02-11 01:16:58

Advanced Bunny

Reno Dwiheryana | from Redmi Note 4

#8

enggak ada undangannya nich min?
2018-02-11 02:13:42

Pro Bunny

Ablacklee | from Redmi 5A

#9

belom kenal semuanya cuman baru kenal sama si Riva wkwkw maklum newbie
2018-02-11 02:22:28

Semi Pro Bunny

Icadaja | from Redmi 3S

#10

Hadir, msh pke redmi 3s smpe skrg hehe
2018-02-11 02:27:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 giorni di fila
7 giorni di fila
21 giorni di fila
40 giorni di fila
70 giorni di fila
100 giorni di fila
1 anno di fila
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list