!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi 3 Prime

[Tanya Jawab] gagal memperbaharui sistem, sudah saya coba 5 kali dan sudah 100% tapi gagal

2018-02-09 19:54:18
323 12
2018-02-09 19:54:18
Favorites RateRate

Advanced Bunny

alungstiff | from Redmi Note 4

#1

coba cara ane ya gan
ane kemarin juga gitu
terus update lagi tanpa keluar dari updater sampe selese downloadnya setelah selese langsung ane upgrade
jadi waktu download sampe upgrade coba jangan keluar dari updaternya
2018-02-09 20:31:35

Pro Bunny

Aufa Nabil Amiri | from Redmi 4X

#2

coba .zipnya di download, abis itu installnya lewat pembaruan
2018-02-09 20:54:35
A Blank in Your Heart

Rookie Bunny

1651029429 Author | from Redmi 3X

#3

udah ak tunggu alung.. dan hasil nya sama :(
2018-02-09 21:05:22

Rookie Bunny

1651029429 Author | from Redmi 3X

#4

gimana download .zip nya?
2018-02-09 21:05:50

Semi Pro Bunny

maulimubassari23 | from Redmi Note 4

#5

1651029429
gimana download .zip nya?

di http://en.miui.com/download.html
2018-02-09 21:33:11

Rookie Bunny

adji heart | from Redmi Note 4

#6

Coba menggunakan aplikasi turbo vpn, kemudian aktifkan vpn nya kemudian pilih negara singapore atau negara lain ngga ada masalah,  dan coba lah download kembali menggunakan wifi atau data,  saya berhasil dengan cara seperti ini.
2018-02-09 21:46:37

Advanced Bunny

alviansyahsm | from Redmi Note 4

#7

coba ente flash aja pake miflash
2018-02-09 22:05:53

Master Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#8

File update yg di download otomatis olh sistem, hasilnya tdk sempurna dn tdk bs di decrypt olh sistem. Asumsi Ane, jaringan internet Agan tdk stabil. Usahakan konek k jaringan internet yg stabil, yg prubahan Up/Down Speed nya tdk trlalu fluktuatif ekstrim, sbg contoh dr 100Kb/s tiba2x ke 0,1Kb/s tiba2x ke 500Kb/s dlm wkt yg relatif cepat. Monggo dicoba dulu Gan.
2018-02-09 23:22:10
Taati peraturan forum.
Santun berinteraksi.
Jadilah member yang cerdas.
----
Smartphone for Smart People.

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#9

diduga jaringan ngga stabil, alhasil gagal update
2018-02-10 01:28:22

Advanced Bunny

UthisXDA | from Redmi 3

#10

udh di pasang twrp??  flashing via twrp ane juga udh
2018-02-10 10:52:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1651029429

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list