In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tips] Hati2 kalo ngoprek

2018-02-01 04:39:56
2364 63

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#41

eliezerjk
Xda tuh mantep bt belajar2. Forum MIUI sih (yg internasional) sih bikin ane sebagai org indo malu. ...

Jadi keinget sama Mi Community yg India atau Singapura. Kontennya bermutu, ga kayak Indo. Kalau ga percaya ubah settingan region terus lihat sendiri
2018-02-01 08:49:15

Pro Bunny

eliezerjk | from Redmi Note 4

#42

Takumi-kun
Jadi keinget sama Mi Community yg India atau Singapura. Kontennya bermutu, ga kayak Indo. Kalau ga ...

Iya gan ane inget pertama belajar unlock bootloader xiaomi dr thread MIUI community yg di India
2018-02-01 08:51:52

Pro Bunny

Ablacklee | from Redmi 5A

#43

Takumi-kun
1.) Ada yang share di forum XDA bisa ngatasin hard brick sekalipun tanpa buka casing, bahkan buat ub ...

kok gw ngakak sumpah baca akhirnya wkwkw kenyataan si apalagi yg gaya2 an beli M A1 #eh ( sebut merek ) wkwkw
2018-02-01 09:14:49

Semi Pro Bunny

Jaleel Abdeellah | from Redmi Note 4

#44

itu ilmu yang sangat berharga gan... ingatlah pengalaman pelajaran yg sangat berharga... goresan di casing hape sebagai bukti tanda berhasilnya agan menyerap ilmu...jd besok2nya gk bakalan kaget2 lg menghadapi masalah serupa dan sudah tau harus melakukan apa dan bertindak bagaimana....
2018-02-01 09:52:40

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#45

Ablacklee
kok gw ngakak sumpah baca akhirnya wkwkw kenyataan si apalagi yg gaya2 an beli M A1 #eh ( sebut me ...

Ya... kalau hp nya terlalu pintar ya begitu, user-nya ga bisa mengimbangi kepintarannya wkwkwk
2018-02-01 10:03:22

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#46

JapraUnlimited
Yoi gan, ga bakal berhenti ngoprek ini, apalagi nanti kalo tissot udh mulai banyak cusrom, bakal n ...

Mungkin agan seharusnya udah mulai mencoba membuat custom rom atau custom kernel sendiri
2018-02-01 10:04:27

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#47

JapraUnlimited
Dari jaman ane ngoprek galaxy y sampe skrg baca2 xda, tp udh ada mi com yg bsa enak nanya2 nya jd  ...

Iya betul karena saya lihat Xiaomi lebih specific, beda dengan yang lain. Dan Enak ada forum juga community. Lebih cepet ngerti daripada cari sendiri. Trus ngga ada yang bisa diajak komunikasi.. Salam Sejahtera Selalu... ®   i
2018-02-01 10:20:03

Master Bunny

Affif Satrio | from Mi A1

#48

njir nekat buka backdoor pake pisau  gantengnya jadi dobel
2018-02-01 10:46:00

Advanced Bunny

Vinstev | from Mi A1

#49

gak apa gan, nambah pengalaman. ga dicoba ga akan tau dong .wkwkwkw
2018-02-01 13:02:26

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#50

Jaleel Abdeellah
itu ilmu yang sangat berharga gan... ingatlah pengalaman pelajaran yg sangat berharga... goresan di  ...

Yoi gan, jd kalo ada temen yg xiaomi nya error bsa bantu2in jg haha
2018-02-01 16:13:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JapraUnlimited

Master Bunny

  • Followers

    100

  • Threads

    13

  • Replies

    3926

  • Points

    6325

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list