In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tips] Hati2 kalo ngoprek

2018-02-01 04:39:56
2369 63

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#31

Randy Hartono
Bagus banget ilustrasi nya.. Harus ada flow chart di otak dulu baru mainan UBL. Keren ... Terima kas ...

Siyap gan, namanya forum tempat belajar hehe
2018-02-01 08:24:36

Grand Master Bunny

ditonyo | from app

#32

JapraUnlimited
Kalo ga iseng, ga bakal belajar dari kesalahan, kalo ga belajar dari kesalahan, gabisa jd ahli. Tr ...

problem lain akan muncul gaaann... pengalaman pertama yang penuh kesan... tak akan mungkin terlupakan... Apa Yaaa Cuman 1 Serie Xiaomi Aja Terus Brentiii...???
2018-02-01 08:25:11

Pro Bunny

eliezerjk | from Redmi Note 4

#33

Hahahaha. Ada2 aja pengalaman agan. Ane sih iseng2nya so far ga pernah sampe parah bgt sih. Mentok2 sampe harus factory reset aja. Itu pun udah lumayan banyak isengnya kok. Custom rom, root, magisk, xposed, tasker pake adb shell... Udah cukup sih.
2018-02-01 08:25:19

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#34

Randy Hartono
Dari zaman BB jadi sumber ilmu tuh Gan.. ®

Dari jaman ane ngoprek galaxy y sampe skrg baca2 xda, tp udh ada mi com yg bsa enak nanya2 nya jd mulai beralih kesini haha
2018-02-01 08:25:25

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#35

eliezerjk
Hahahaha. Ada2 aja pengalaman agan. Ane sih iseng2nya so far ga pernah sampe parah bgt sih. Mentok2  ...

Mudah2an user lain pd baca thread ane trus jd ga ngoprek cuma buat iseng2an doang, mending kalo ada tujuan jelas trus error trus belajar mah haha
2018-02-01 08:26:52

Pro Bunny

eliezerjk | from Redmi Note 4

#36

JapraUnlimited
Siyap gan, namanya forum tempat belajar hehe

Xda tuh mantep bt belajar2. Forum MIUI sih (yg internasional) sih bikin ane sebagai org indo malu... Kebanyakan org indo yg ga tau baca aturan forum (pake bahasa inggris, search before ask, dll)
2018-02-01 08:27:26

Pro Bunny

eliezerjk | from Redmi Note 4

#37

JapraUnlimited
Mudah2an user lain pd baca thread ane trus jd ga ngoprek cuma buat iseng2an doang, mending kalo ad ...

Kalo ane sih tujuan isengnya emang cuma bt iseng aja. Kadang udah berhasil terus balik ke setting sebelumnya
2018-02-01 08:30:40

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#38

ditonyo
problem lain akan muncul gaaann... pengalaman pertama yang penuh kesan... tak akan mungkin terlupa ...

Yoi gan, ga bakal berhenti ngoprek ini, apalagi nanti kalo tissot udh mulai banyak cusrom, bakal nyoba2 haha
2018-02-01 08:32:41

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#39

eliezerjk
Xda tuh mantep bt belajar2. Forum MIUI sih (yg internasional) sih bikin ane sebagai org indo malu. ...

Andai ada fitur report user, udh banyak user yg di report gara2 bikin thread gajelas (nanya hal yg sama, ngejar daily mission, salah forum, multi post)
2018-02-01 08:33:40

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#40

eliezerjk
Kalo ane sih tujuan isengnya emang cuma bt iseng aja. Kadang udah berhasil terus balik ke setting  ...

Yg penting isengnya ngerti deh klo gtu, jgn asal2an tanpa baca2 sebelumnya haha
2018-02-01 08:34:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JapraUnlimited

Master Bunny

  • Followers

    102

  • Threads

    13

  • Replies

    3926

  • Points

    6325

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list