In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tips] Hati2 kalo ngoprek

2018-02-01 04:39:56
2365 63

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#21

Takumi-kun
4.) Ane ga tau ada orang yang relock bootloader, kecuali mungkin mau dijual kembali. Gpp bootloader  ...

Kan dari thread ane udh ketauan gan, iseng nyoba2, lagian di thread yg sebelumnya ane sempet jelasin jg alesan kepikiran pengen nge relock hehe
2018-02-01 07:13:26

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#22

JapraUnlimited
Kan dari thread ane udh ketauan gan, iseng nyoba2, lagian di thread yg sebelumnya ane sempet jelas ...

Ya kalau sudah di unlock sebaiknya jangan di relock, karena bikin ribet (kecuali kalau mau dijual)
2018-02-01 07:20:24

Advanced Bunny

WizanN. | from Redmi 4X

#23

ditonyo
dijemur di panas terik matahari gaann... lalu ditinggalin buat makan siang... bootloop, hardbrick bi ...

ilang sama hape hapenya ye gan........
2018-02-01 07:27:16

Pro Bunny

Zulistya Adi S | from Mi Note 3

#24

Pake rom miui pro ga usah screen lock lagi, langsung fingerprint bisa kok
2018-02-01 07:29:22

Pro Bunny

Kelvin Tenaby | from Redmi 4X

#25

intinya jgn iseng. yg udh ada ditrima aja apalagi kalo bkn ahli
2018-02-01 07:50:10

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#26

Zulistya Adi S
Pake rom miui pro ga usah screen lock lagi, langsung fingerprint bisa kok

Itu cusrom atau rom dev gan?
2018-02-01 08:04:02

Master Bunny

JapraUnlimited Author | from Mi A1

#27

Kelvin Tenaby
intinya jgn iseng. yg udh ada ditrima aja apalagi kalo bkn ahli

Kalo ga iseng, ga bakal belajar dari kesalahan, kalo ga belajar dari kesalahan, gabisa jd ahli. Trus diem ditempat doang dong?
2018-02-01 08:04:39

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#28

Bagus banget ilustrasi nya.. Harus ada flow chart di otak dulu baru mainan UBL. Keren ... Terima kasih buat pelajarannya...
2018-02-01 08:09:38

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#29

Kelvin Tenaby
intinya jgn iseng. yg udh ada ditrima aja apalagi kalo bkn ahli

Iseng ngga apa-apa asal bukan hp  yang dibuat kerja cari duit. Ngisengin ya hp  buat percobaan... ®   hahahaha
2018-02-01 08:12:27

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#30

Takumi-kun
1.) Ada yang share di forum XDA bisa ngatasin hard brick sekalipun tanpa buka casing, bahkan buat ub ...

Dari zaman BB jadi sumber ilmu tuh Gan.. ®   
2018-02-01 08:16:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JapraUnlimited

Master Bunny

  • Followers

    100

  • Threads

    13

  • Replies

    3926

  • Points

    6325

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list