!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Depok

[Diskusi] Notifikasi LINE tidak ada suara dan preview message

2018-01-28 02:32:49
344 10
Bantuin dong bro, ini notif line gak ada suara sama preview message di pop up nya. Spek tertera di gambar. Please ada yg bisa bantuin? Makasih banyak



2018-01-28 02:32:49
Favorites RateRate

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#1

Coba ss in settingan notification app sama settingan di app nya gan
2018-01-28 02:39:27

Rookie Bunny

1703864977_gtr Author | from MI 5s Plus

#2

JapraUnlimited
Coba ss in settingan notification app sama settingan di app nya gan

ini gan, udah nyala semua
2018-01-28 02:43:18

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#3

1703864977_gtr
ini gan, udah nyala semua

Coba kalo kondisi screen off, nyala ga? Pastiin pas ada notif screen jgn on, pop up when screen off nya matiin dulu
2018-01-28 02:48:19

Rookie Bunny

1703864977_gtr Author | from MI 5s Plus

#4

JapraUnlimited
Coba kalo kondisi screen off, nyala ga? Pastiin pas ada notif screen jgn on, pop up when screen of ...

oke bentar
2018-01-28 03:04:15

Advanced Bunny

totoenk | from Redmi Note 4

#5

emg bug sih klw yg di global stable... ak pke yg ini lancar.
2018-01-28 03:09:58

Rookie Bunny

1703864977_gtr Author | from MI 5s Plus

#6

JapraUnlimited
Coba kalo kondisi screen off, nyala ga? Pastiin pas ada notif screen jgn on, pop up when screen of ...

tetep gak bunyi dan gak ada getar bro
2018-01-28 03:21:30

Rookie Bunny

1703864977_gtr Author | from MI 5s Plus

#7

totoenk
emg bug sih klw yg di global stable... ak pke yg ini lancar.

pake beta gimana caranya?
2018-01-28 03:21:47

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#8

1703864977_gtr
tetep gak bunyi dan gak ada getar bro

Coba cara terakhir yg udh ane lakuin kalo kepaksa bgt dan bener2 butuh gan, hard reset hehe. Kalo mau pake rom beta, flash via miflash tool gan
2018-01-28 03:30:47

Advanced Bunny

totoenk | from Redmi Note 4

#9

1703864977_gtr
pake beta gimana caranya?

coba baca ini bro... n nanti tgl cri file global beta yg terbaru aj. cra ny krg lebih bgini...http://www.kabardevices.com/2017/06/cara-pindah-rom-nougat--redmi-note-4x-tanpa-pc.html?m=1
2018-01-28 07:58:35

Semi Pro Bunny

RulFah | from Redmi 4X

#10

Tcoba  check di sini en.miui.com
2018-01-28 12:29:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1703864977_gtr

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    17

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list