In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Lainnya] Official Group Chat Xiaomi Mi A1 - Mi Community

2018-01-28 01:44:09
37839 1506

Yooo What’s Up Guys!

Berhubung beberapa orang udah nanyain ane aja masalah ini hahaha
Kali ini ane mau info sama temen2 di sini, khususnya yang pake device Mi A1!

Seperti sebelumnya di thread ini:
ane udah bikin voting dan hasilnya aplikasi Telegram lah yang akan di pakai sebagai grup chat Mi A1 di Mi Community ini.

“Wah udah ada grupnya Mi A1 ya? Ane mau gabung dong!”
Boleh, tapi ada syaratnya, syaratnya gampang kok.
Cukup punya device Mi A1 dan aktif di forum Mi Community
Dan pake aplikasi Telegram tentunya hehe

Buat yang mau gabung di grup chat Mi A1 - Mi Community, silahkan chat ane di Telegram, nanti ane add ke grup.

Chat ane di sini:
If you want to see the hidden content, please reply


Keuntungan gabung grup chat Official Mi A1:
  • Nambah temen/relasi
  • Konsultasi secara langsung kalo ada problem pada Mi A1 nya.
  • Bisa ane share info info terbaru berkaitan dengan Xiaomi di Indonesia, termasuk jika nanti ada event dari Xiaomi Indonesia akan tau duluan.
  • Barangkali bisa dapet jodoh (aminin aja) hahaha




Oke itu dia buat yang mau gabung di grup chat Mi A1.
See you there!


Thanks,
Moderator of Mi Community



Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2018-01-28 01:44:09
Favorites225 RateRate

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#1

Mantap nih ada grubnya
2018-01-28 01:56:28

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#2

Roesmanarulita
Mantap nih ada grubnya

haha iya, biar sesama pengguna MiA1 bisa saling ngobrol langsung
2018-01-28 01:58:45

Advanced Bunny

dreee | from Mi A1

#3

ane udh chat gan.. udh bnyk yg msk group? :D
2018-01-28 02:38:39

Pro Bunny

wediardi | from Mi A1

#4

sip.. meluncur gan.. tp hrs chat dulu ya? ahahahaha
2018-01-28 02:49:05

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#5

dreee
ane udh chat gan.. udh bnyk yg msk group? :D

belom baru sedikit, baru aja ane post thread nya masa udah banyak aja haha
2018-01-28 02:57:04

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#6

wediardi
sip.. meluncur gan.. tp hrs chat dulu ya? ahahahaha

kalo ngga ngechat, add nya gimana dong gan?
2018-01-28 02:57:26

Advanced Bunny

Erdiawan Anna | from Mi A1

#7

Om kenapa gak pakai Link Invite aja, jadi kalau yg mau gabung tinggal klik link nya
2018-01-28 03:14:40

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#8

Erdiawan Anna
Om kenapa gak pakai Link Invite aja, jadi kalau yg mau gabung tinggal klik link nya

jangan, kalo link nanti bisa di copas ke mana2
2018-01-28 03:38:06

Advanced Bunny

Suparlan | from Mi A1

#9

ikutan gan
2018-01-28 04:24:15

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#10

Suparlan
ikutan gan

sip gan, chat ane aja di tele
2018-01-28 04:32:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ianseptian

Mi Comm team

  • Followers

    3299

  • Threads

    21

  • Replies

    878

  • Points

    11199

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Agustus - 100 Balasan
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Mi Community Updater
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list