In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Ulasan&Unboxing] Mi Remote Terabaikan

2018-01-27 09:58:27
2968 17
Hi... Mi Fan Indonesia

Ketemu lg dgn tread saya... Kali ini coba ngulas tentang Mi remote Apps System yg diberikan Xiaomi,dari ratusan bahkan ribuan tread tdk ada yg mengulas tentang hal ini.Mudah2 an ini bisa mengingatkan ketika membutuhkan tapi merasa kebingungan padahal ada di tangan
Sobat Mi Fan... Mi remote adalah remote Universal ( Serba bisa) sobat bisa menggunakan utk hampir smua alat elektronik rumah tangga hanya clik tambah remot ( ) berbagai bentuk jenis elektronik akan tampil di halaman pilih aja dan sesuaikan merk... Gampang banget.
Sedikit cerita nih terjadi tadi mlm pukul 02:00 wib,saat ini kami lg berada di rumah sakit. Di antara salah 1 keluarga ada yg sakit,ruang yg kami tempati jenis VIP yg ada AC nya gitu...jadi si pasien bilang dingin banget apa AC gk bisa di matiin ya? Remote AC gk ada,jack AC yg ke stok kontak pun auotomatice ke dlm tembok dan mau bangunin suster hanya utk matikan AC malu... Akhir cerita saya teringat di hp kan ada remote... Cobain deh... Ternyata beres urusanya dgn MI Remote.

Nah bermanfaat kan sobat..
               Selamat mencoba
2018-01-27 09:58:27
Favorites RateRate

Advanced Bunny

elwannarada | from Mi A1

#1

Mantap gan...semoga keluarganya cepat sembuh, Amin...
2018-01-27 10:09:50

Pro Bunny

Puspa senja | from Redmi 4X

#2

Saya sering pakai buat remote tv kalo lagi nyari remot tv yg sering hilang
2018-01-27 10:12:14

Pro Bunny

Dede Riswanto | from Redmi Note 4

#3

biasa mi remote sya pake klo lg rebutan film sama emak, diem2 ane ganti.. hahahahaaha magic...
2018-01-27 10:14:02

Semi Pro Bunny

Wasit 1611719120 Author | from Redmi Note 4

#4

elwannarada
Mantap gan...semoga keluarganya cepat sembuh, Amin...

Terima ksh
2018-01-27 10:22:14

Advanced Bunny

BagasR | from Redmi Note 4

#5

mi remote sangat bermanfaat
2018-01-27 11:32:47

Master Bunny

nnnbbbsss | from Redmi Note 4

#6

Semua perangkat elektronik saya yang pake remote sudah terhubung ke mi remote gan XD kejadiannya hampir mirip saya, cuma saya dikantor dan posisi remote ac ntah ngumpet dimana, mana pas hujan gede jd serasa di dalem kulkas
2018-01-27 11:54:37

Rookie Bunny

Faisall25 | from Redmi Note 4

#7

Mi remote nga semua support ya?  Ke tv panasonic saya nga bisa.  Akhirnya saya download aplikasi lain d. Playstore.  Dan itu work.  
2018-01-28 10:43:49

Semi Pro Bunny

Musi River | from Redmi Note 4

#8

saya pake mi remote buat 'ngerjain' anak saya. lucu banget ngeliat tingkahnya tetiba saluran tv berubah :D
2018-01-28 11:38:45

Semi Pro Bunny

Wasit 1611719120 Author | from Redmi Note 4

#9

Faisall25
Mi remote nga semua support ya?  Ke tv panasonic saya nga bisa.  Akhirnya saya download aplikasi lai ...

Ya sobat utk tv tipe lama memang gk support,klu jenis terbaru ok.
2018-01-28 12:12:21

Pro Bunny

aina.garage | from Redmi Note 4

#10

sayangnya mi remote masih kurang praktis..harus sinkronisasi dl dengan device yg di maksud..jdnya rd ribet, masih ada beberapa aplikasi pihak ketiga yg jauh lebih praktis..cmn ya itu selalu ada kekurangan dan kelebihan nya..aplikasi pihak ke-3 biasanya ada ads & kadang untuk menikmati versi full feature-nya harus beli dl di playstore..
2018-01-29 01:16:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wasit 1611719120

Semi Pro Bunny

  • Followers

    62

  • Threads

    22

  • Replies

    143

  • Points

    1370

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list