In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Diskusi] Gonta Ganti Watchface Amazfit bip feat app amazfit bip watchfaces (300+ watchface inside)

2018-01-26 21:58:29
37649 13


Halo Teman-Temanthread ini kita cuma membahas cara memasang watchfaces dari app amazfit bip watchfaces
app nya bisa kamu download disini

apa si itu watchface? semuanya udah dijelasin kayaknya di thread ini Kata Siapa Watchface Amazfit BIP Dikit ??

oke...
Langkah Pertama
download peralatan tempurnya terlebih dahulu
1. Amazfit Bip WatchFaces
2. Notify & Fitness for Amazfit

Langkah Kedua
sekarang buka app amazfit bip watchfaces
nah banyak kan pilihannya ada creator dari Itali,UK,EU dan Rusia
nah kamu tinggal pilih dan download watchface yang kamu suka
           [attach]1615870[/attach]

Langkah Ketiga
Pastikan Amazfit BIP kalian tetap terhubung dengan Mi Fit untuk memudahkan sinkronisasi menggunakan aplikasi Notify & Fitness for Amazfitsekarang buka app Notify & Fitness for Amazfit untuk memasang watchface yang sudah didownload dari app Amazfit Bip WatchFaces
lalu pilih menu tools  custom watchface
           

Setelah muncul tampilan seperti ini kamu hanya perlu kembali (bukan home)


setelah kembali tampilannya akan seperti ini
lalu pilih custom watchfaces


nah kamu sekarang tinggal cari lokasi .bin yang udah kamu download sebelumnya


nah disini saya memilih IT_0158.bin untuk dipasangkan di Amazfit Bip saya

selanjutnya akan tampil seperti ini
jika tulisan valid firmware langsung tekan Start update
   
[attach]1616202[/attach]

taaddaaaaaaaa berhasil



jadi kece kan amazfit bip kamu

kalo udah bosan kamu bisa gonta ganti lagi !!!

semoga bermanfaat dan selamat gonta ganti watchfaces :)

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-01-26 21:58:29
Favorites19 RateRate
joss gandozzzz mantan gan, nais trit
2018-01-27 01:21:16

SATPAM

milisdad | from MI 5

#2

gonta ganti jadi hidup lebih berwarna :)
2018-01-27 11:13:02
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Moderator

Mas Jun | from Redmi 5A

#3

ntap djiwaaa, anak komplek banyak dimanjaaaaain dengan watchface
2018-01-28 09:57:37

Moderator

Mas Jun | from Redmi 5A

#4

Anwar Milanisti
joss gandozzzz mantan gan, nais trit

bapak gak mau ke komplek?
2018-01-28 09:59:42

Rookie Bunny

558834035 | from mobile

#5

Punya saya kalau update 13% pasti failed. Itu kenapa ya gan?
2018-02-09 14:12:01

Advanced Bunny

rezadas | from Redmi Note 4

#6

Jamnya lg otw nih, sklian mau tanya klo custom ini trs balik lg ke face awal/bawaan gitu bisa ya? Apa custom yg d update bakal nambah d setting watch face?
2018-02-20 09:36:33

Rookie Bunny

endro | from MI 5

#7

om mau tanya klo amazfit bip ni ngebaca sleep kita cm mulai dr mlm ampe pagi ya?klo kita tidur siang kerekam juga ga?
2018-03-02 17:48:06

Rookie Bunny

1874825810 | from mobile

#8

Gan saya mau tanya kenapa watch face setting saya tidak kluar ya di mifit?
2018-10-17 08:49:42
endro replied at 2018-03-02 16:48:06
om mau tanya klo amazfit bip ni ngebaca sleep kita cm mulai dr mlm ampe pagi ya?klo kita tidur siang ...

tidur siang juga ngebaca ko bro
2018-10-17 17:20:02
MiFans TNG
Mifans UBL
YOUTUBE
halo semenjak pake aplikasi Notify & Fitness for Amazfit ini notifikasinya kok agak ngaco ya? ini dia menangin yg di mifit atau yg di Notify & Fitness for Amazfit?
2019-01-29 20:17:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kidzoo

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3122

  • Threads

    53

  • Replies

    365

  • Points

    3844

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list