!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Boyolali

[Pengumuman] Keseruan Ulang Tahun Mi Fans Boyolali yang ke-2

2018-01-25 05:23:19
549 14
Wilujeng nDalu sedoyo mawon,,,
Alhamdulillah minggu kemarin  MI Fans Boyolali telah melaksanakan hari istimewanya yaituuuu ANNIVERSARY MI FANS BOYOLALI sing KE-2 yeaaaaahhhh !!!
Terima kasih sebelumnya buat temen-temen mifans yang jauh jauh dateng dari penjuru timur barat selatan utara heheh ada dari Mi Fans Semarang, Mi fans Klaten yang turut hadir memeriahkan Anniversary kita kemarin. Dan tak lupa para member dan mimin Mi Fans Boyolali pada khusunya yang siang malem dekor, mengkonsep dan mengeksekusi acara sedemikian rupa sehingga terlaksana sedemikian rupa. Nih mimin kasih sedikit sekelumit kisah kasih keseuruan Anni kemarinn.. Cekiiidoootttttt ,,,,

Kali ini Anniv Mi Fans Boyolali sama seperti tahun lalu. Lokasi di The Milk cafe di Alun-Alun Kota Boyolali,,, para nenen'ers pada berkumpul xixixi


hihih keren ya dekorasi dari temen-temen Mi Fans Boyolali,, ada yang nyempil produk paling hitzzzz saat inii  .  yang pada dateng pasti langsung ngeh karena banner sudah mejeng dimana mana hihihi


nih para pager ayu yang menyambut kedatangan para mi fans, ada yang kenal gak nih atau inget mbak mbak ini hehehe



hihihi yang pada dateng wajib isi data diri yah eheheh biar makin akrab yang belum join grup sosmed biar cepet masuk hihih . Tuh yang pake topi as Tadho jauh-jauh dari semarang hadirr... daebakkkkk .


Yeahh acara pertama adalah sambutan dari Ketua Acara Anniversary Mi Fans Boyolali mas Tito Andri Pamungkas


Gantengnya mas tito heheh, ada yang ngeh gak apa yang bikin kegantengan mas tito naik 1000% ??? sssttt mas tito pakai polo shirt Mi Fans Boyolali yang terbaruuuuuu cakepp kan. Pas Anniversary kemarin adalah perdana polo jadi dan diambil para memberr ,,gantengkannn




Setelah sambutan dilanjutkan acaa tiup lilinn,,,, make a wish dulu,, heheh semoga makin solid Mi Fans Boyolali, makin eksis di dunia permifanan di boyolali,jawa tengah,indonesia dan dunia, makin banyak membernya Amin



Penyerahan potongan kue ..nyam nyammmm . Potongan pertama diserahkan kepada member sekaligus pengurus Mi Fans Boyolali, mas feri namanya ini hihih senyumnya kayak iklan odol hahah. Potongan selanjutnya diberikan kepada mas tadho Mi Fans Semarang uhuuyyy .


Dan acara yang ditunggu dimulaiiiiiiiiiii GAMESSSSS


HHAHAHAAH umpel-umpelan hhihiihi  ini pas sesi  lomba reboot nit games wajib pas meet up hihih  hayo hayoooo siapa cepet dia dapet hahaha.



Nih  lomba banyak-banyakan sampah masyarakat eh sampah android di hh kalian hehehe , hayoo ketahuann yang gak suka beresin cache di xiaomi kalian hahaha




Nih games paling seru nih lomba joget pake balon hahaha itu si yoga menikmati sekali jogedannya ho a ho ee




Dan they are the winners untuk lomba pada Anniversary yang ke-2. Selamaaatt yaa gaessss
jangan kapok-kapok buat dateng dan seru-seruan lagi..



setelah serangkaian acara sudah kita lalui waktunya kita bersantai ria sambil menikmati hiburan live music




nih spesial penampilan dari band indie di kota boyolali dannnnnnn INGGRIT AMOREZ diva dari Mi Fans Boyolali.
Selain live music kita juga ada penampilan spesial dari KHB (Keluarga Hipnotis Boyolali )


ada mbak niken nih lagi ada sesi sharing dan curhat sebelum di hypnoterap sama Mr. Budi



Rangkaian acara sudah selessai dari acara awal sampai penutup. Belum seru rasanya kalau belum foto bareng .



Acara telah usai, namun Mi Fans Boyolali akan terus hadir dengan berbagai acara yang menarik lainya. Terima kasih yang sudah datang, jangan kapok buat datang lagi, jangan lupa keponin,follow dan join grup Mi Fans Boyolali

Facebook : Mi fans Boyolali
Twitter : @Mifans_Boyolali
Instagram : @Mifans _Boyolali


Sampai ketemu di Event dan Meet Up Selanjutnya gaes,

MI FANS BOYOLALIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HORROOKKKKK








2018-01-25 05:23:19
Favorites1 RateRate

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#1

ada WA cewe nya nyo
2018-01-25 05:40:45

Advanced Bunny

yfprasetya | from Redmi Note 4

#2

horok...!!!pokokke
2018-01-25 05:43:54

Pro Bunny

Astro Tobeli | from Redmi 4X

#3

boyolali horroookkk
2018-01-25 05:49:14
Boyolali joss..  
2018-01-25 06:56:41

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Mi A1

#5

Astro Tobeli
boyolali horroookkk

hy planett
2018-01-25 07:13:03

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Mi A1

#6

theofilusonnie
Boyolali joss..

suwun likk
2018-01-25 07:13:21

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Mi A1

#7

WANDY AZHE
ada WA cewe nya nyo

ini mh gercep hahaha
2018-01-25 07:13:55

Pro Bunny

rudykazama | from Redmi Note 4

#8

keren inii .....
2018-01-25 15:03:53

Pro Bunny

rahmatiah | from Redmi Note 4

#9

keren bangettt
2018-01-25 16:07:26

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#10

nyonyo_tello
ini mh gercep hahaha

Luu gue giling ntar
2018-01-25 17:07:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    76

  • Threads

    18

  • Replies

    185

  • Points

    1437

Beta Tester
3 дня подряд
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list