!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Lampung

[Diskusi] notif pembaruan oreo hilang di MI A1

2018-01-24 05:47:19
252 5
Mohon dibantu bos dan mintak penjelasan nya tentang notif pembaruan oreo hilang di hp xiomi Mi A1 garansi resmi TAM , padahal sebelumnya saya sudah perna dapet notif pembaruan nya, tetapi selama 3 hari saya biarkan dan tidak saya update ternyata notif nya tiba-tiba menghilang, jadi sekarang Mi A1 saya masih android nougat 7.1.2 , dan gimana caranya xiomi saya dapet notif/ pembaruan android oreo lagi iya ?? Atau kalo mau kita bawa ke service center nya itu yg dimana iya didepan mall kartini tepatnya di (Unifrom) atau di xiomi center yg berada di jalan pangeran diponogoro itu yg bekas servise center black barry ??
2018-01-24 05:47:19
Favorites RateRate

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#1

Brarti ditarik lg gan update nya, ditunggu sampe ada notif lg aja
2018-01-24 05:56:28

Rookie Bunny

Pok Author | from Mi A1

#2

oh gitu toh bos, padahal udah coba pake cara mancing dengan nghapus data di kerangka kerja layanan google
2018-01-24 05:57:50

Rookie Bunny

1783698359 | from Mi A1

#3

gan hp aku sudah di update Oreo  kmrn Desember tapi masalahnya bilang  notifikasi DATA mau habis pdhl paketan msh bnyk.apalgi notif ne gak mau hilang misal geser kanan tetap gak bisa
2018-01-24 06:25:51

Rookie Bunny

Pok Author | from Mi A1

#4

1783698359
gan hp aku sudah di update Oreo  kmrn Desember tapi masalahnya bilang  notifikasi DATA mau habis pdh ...

jadi sampek sekarang tetap aja notif dari bulan desember kemaren sampek sekarang belum hilang juga gtu gan ??
2018-01-24 06:41:41

Master Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#5

Coba ubah settingan lokasi dan cek update lg.
2018-01-24 06:48:11
Taati peraturan forum.
Santun berinteraksi.
Jadilah member yang cerdas.
----
Smartphone for Smart People.
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Pok

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    11

  • Points

    43

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list