!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Surabaya

[Pengumuman] ganti font tanpa root

2018-01-23 20:17:52
268 6
ganti font xiomi segala merk apa saja yuk.
2018-01-23 20:17:52
Favorites RateRate

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#1

Kalo xiaomi biasa yg pake miui ganti font dgn cara ganti region ke india trus cek di app tema
Kalo xiaomi yg pake android one, ganti font harus udh di root kecuali pake launcher
2018-01-23 20:27:11

Rookie Bunny

1758047721 | from Redmi 4X

#2

Cari ditema ada, ketik aafont
2018-01-24 00:04:17

Semi Pro Bunny

RulFah | from Redmi 4X

#3

Cari di tema moby
2018-01-24 00:53:43
lgsg otw k thema aj
gak perlu root
2018-02-05 19:29:41

Advanced Bunny

UZY #U71 | from Mi A1

#5

kalo pake miui > download aja miui theme editor lalu pilih tema mana yang mau kamu edit lalu pilih font dan cari mana yang  kamu sukai atau download font nya dari browser lalu tekan selesai.
Dan kalo pake Android one > mending gua saranin pake launcher aja lebih mudah dan simpel.
2018-02-11 08:13:43

Advanced Bunny

1774220963 | from Redmi Note 5A

#6

Disi coba moga berhasil
2018-03-18 21:31:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arza2307

Advanced Bunny

  • Followers

    14

  • Threads

    5

  • Replies

    21

  • Points

    168

Newbie Member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list