!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Aksesoris

[Tanya Jawab] Garansi Earphone Xiaomi

2018-01-21 15:27:49
1175 16

Permisi, saya mau tanya2 nih. Kalau melepas stiker QR code itu garansinya masih berlaku gk? Soalnya agak ngganggu pemandangan dan mau aku simpen di boxnya. Haturnuwun ☺️☺️
2018-01-21 15:27:49
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

Chandra Maurer | from Redmi Note 5A

#1

aman, gak ngaruh dengan garansi gan
2018-01-21 16:09:51

Rookie Bunny

Evan Lundy | from Mi A1

#2

emg ganggu pemandangan gan cabut aja gpp gak angus garansi.
2018-01-21 17:11:07

Semi Pro Bunny

Stevelime | from Redmi Note 4

#3

setahu sy qr dibutuhkan untuk mengidentifikasi no seri barang, klo dilepas nt pihak servis resmi identifikasi pakai apa cb?
2018-01-21 19:25:58

Advanced Bunny

Ardhan Qoys Author | from Redmi Note 4

#4

saya sudh tanya ke CSnya gan, gk pa2 dilepas katanya. pokok disimpen aja buat jg garansi. Terimakasih komennya
2018-01-22 08:32:02

Advanced Bunny

Diponggo | from Redmi 5A

#5

earphone recommend buat 5a kira2 apa ya?
2018-01-24 11:19:20

Rookie Bunny

Bincakramohamad | from Redmi Note 4

#6

Mau beli kira2 di kontr2 yg ada dipinggiran jln ada ga ya lur??
2018-01-25 07:34:12
Cari di olstore aja, dibawah 100 ribu ada pilihan mi earphone-basic  atau jbl earphone. Kualitas mi earphone sudah bagus seperti yg sy punya, klo jbl belum nyobak. Pastikan juga penjualnya resmi (official) dan liat review dari orang2 yg sudah membelinya..
2018-02-10 07:02:02
Bincakramohamad replied at 2018-01-25 21:34:12
Mau beli kira2 di kontr2 yg ada dipinggiran jln ada ga ya lur??

Gk pa2, tapi pastikan kualitas barangnya juga. Jangan hanya cari yg murah.. Hehe
2018-02-10 07:03:00

Pro Bunny

Indratux | from Redmi 5A

#9

Diponggo
earphone recommend buat 5a kira2 apa ya?

Remax RM 610D harga 100 ribuan
2018-02-10 23:50:50

Rookie Bunny

Antho Jufri | from Mi A1

#10

numpang nanya earphone xiaomi yg ori belinya di mana yah
2018-02-12 00:15:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ardhan Qoys

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    12

  • Replies

    89

  • Points

    339

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list