!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Pemberitahuan

[Berita] Grand Opening Authorized Mi Store Emporium Pluit Mall di Banjiri Massa!!!

2018-01-20 20:05:29
9136 152
Hey, Mi Fans

Minggu pagi yang cerah nih, tanggal 21 Januari 2018, tau dong hari ini ada apaan? Yup, bener banget inilah hari yang kita tunggu tunggu, Grand Opening Authorized Mi Store Emporium Pluit Mall!!! Kita mau kasih live update suasana yang ada di sini...tungguin update kita terus di sini ya
Suasana di dalem Authorized Mi Store, wah keren banget ya, banyak balon balon warna warni gitu...







Sekarang kita liat kondisi di luar yuukkk...Antrian nya panjang banget ya, mereka udah antri sejak pagi tadi, semakin banyak dan mengular....
Kita terharu banget loh sama sambutan semuanya, ini bukti kalo kita pengen menghadirkan "Innovation For Everyone" bukan cuma lewat online tapi juga lewat offline....Terima kasih atas dukungannya! No Mi Withou You!













Masuk ke dalem yuk, kita liat rame ga sih....hahahaaa
ya rame juga lah, kan di luar juga rame.... tapi salut sama semuanya, antrian nya tertib dan rapi, soalnya udah dipisahin jalur pembelian khusus buat Redmi 5A, Redmi Note 5A, Jalur Promo, Jalur Aksesoris, dan Jalur pembelian Mi Device yang lain.









Buat kamu yang aktif di kegiatan online dan offline kita, bisa gabung sama Mi Fans CLub yang ada di kota kamu! Kali ini Mi Fans yang beruntung dapetin voucher Rp 100.000 bisa tunjukin Mi Community ID di meja Registrasi Mi Fans, trus dapetin deh voucher kamu disana!











Sambutan, pembukaan dan pemotongan pita oleh Mr. Steven Shi (Head Of Xiaomi South Pacific and Country Manager Indonesia) sebagai tanda dibukanya Authorized Mi Store Emporium Pluit Mall.







Luar biasa nih, ternyata ada yang udah antri sejak subuh buat dapetin device inceran mereka. Usaha keras memang tak akan mengkhianati, akhirnya setelah antri sekian lama, udah ada yang bisa beli Redmi 5A nya nih... Yeah...selamat ya! Selamat bergabung di Mi Family!









Ga ada event Xiaomi yang ga melibatkan Mi Fans, inilah dia pasukan Mi Fans Jabodecitabek yang udah dateng dan ngeramein event grand opening kali ini.
Mi Fans Indonesia! Just For Mi Fans!!!!



Update :
Keseruan dan kehebohan, sampe mengularnya antrian para pembeli yang dateng ke Grand Opening Authorized Mi Store Emporium Pluit Mall juga menarik perhatian dari media loh, event hari ini dimuat di beberapa media terkemuka loh, silahkan meluncur ke tekape :

Selular.ID
Xiaomi Buka Authorized Store di Pluit
https://selular.id/2018/01/xiaomi-buka-authorized-store-di-pluit/

Liputan 6
Xiaomi Buka Toko Ritel Terbaru di Emporium Pluit Mall
http://m.liputan6.com/tekno/read/3233691/xiaomi-buka-toko-ritel-terbaru-di-emporium-pluit-mall

Detik
Antrean Panjang Warnai Pembukaan Mi Store di Pluit
https://inet.detik.com/fotoinet/d-3825934/antrean-panjang-warnai-pembukaan-mi-store-di-pluit

Ada hal yang menarik hari ini, jadi gini ya, buat kamu yang ga dateng, bayangin aja deh, tadi Emporium Pluit Mall itu sampe dikelilingin sama orang orang yang antri. Setelah usut punya usut, ternyata beberapa orang udah mulai antri sejak subuh!!! Kondisi Jakarta yang hari ini cukup panas, antri berdiri berjam jam tentu saja menguras banyak energi dan butuh persiapan mental yang kuat.

Semakin sore antrian bukannya menyusut, malah makin menggila! Karena kita juga takut terjadi hal hal yang tidak diinginkan, akhirnya beberapa staf Xiaomi berinisiatif untuk memberikan air mineral kepada mereka. Nah, kejadian ini lah yang rupanya menarik perhatian CEO kita, Om Lei Jun. Foto foto staf Xiaomi yang sedang membagikan air mineral ke antrian itu sampe di posting di social media pribadi nya, dan dia mengucapkan terima kasih atas antusiasme dan sambutan yang luar biasa dari Mi Fans Indonesia!!!!!




Gimana menurut kamu event Grand Opening Authorized Mi Store kali ini? Coba komen di bawah ya!

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2018-01-20 20:05:29
Favorites62 RateRate

Advanced Bunny

Webi Tan | from Mi A1

#1

ruame yak.. joss lah
2018-01-20 20:10:47
Manado kapan yaaa?? hehe
2018-01-20 20:13:17

Advanced Bunny

Wicaksana10 | from Redmi 4A

#3

Mi Headphone Rp. 9.900, -!!!
2018-01-20 20:14:28

Master Bunny

cenggin | from Redmi Note 4

#4

I  love Xiaomi
2018-01-20 20:22:36

Semi Pro Bunny

Gunsho | from Redmi 5A

#5

wow rame josss
2018-01-20 20:32:26

Semi Pro Bunny

afrianbasuki | from Redmi 5A

#6

diskonnya bikin ngefly banget
2018-01-20 20:38:33

Rookie Bunny

277501261 | from MI 6

#7

mantab, udh lebih dari 200 org yang antri
2018-01-20 20:46:10

Rookie Bunny

1598397145 | from Redmi Note 2

#8

udah 230 . masih panjang, bisa2 gak kebagian.
2018-01-20 20:50:01
wuihh sampe segitu ramenya buat antri disana..
2018-01-20 20:54:05

Advanced Bunny

Indra Des | from Mi A1

#10

棒棒哒 untuk xiaomi ,you are the best
2018-01-20 20:56:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list