In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] raca update miui 9

2018-01-20 06:57:58
708 26

Rookie Bunny

1778993637 Author | from Redmi Note 4

#11

punya saya ram nya 4 klo install miui 9 yang baru boros banget gak gan?
2018-01-20 10:34:35

Pro Bunny

1690172302 | from Redmi Note 4

#12

encis
download manual aja gan.saya baru selesai.banyak fitur baru

benaran kah ini gan miui ver update terbaru...
2018-01-20 10:44:29

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#13

Benar, sampai saat ini belum ada kendala.
2018-01-20 10:54:02

Pro Bunny

1690172302 | from Redmi Note 4

#14

@risdaman agan kmrin sblum update versi bru. apa sudah nyoba miui versi 9.0.5.0 ato 9.0.7.0
2018-01-20 11:00:10

Master Bunny

encis | from Redmi Note 4

#15

quoteurl=home.php?mod=space&uid=16901723021690172302/url
benaran kah ini gan miui ver update terbaru.../quote

ia gan,sampe MIUI 9.0.5.0 saya via pembaruan.yang 9.0.7.0 sama 9.2.1.0 saya download.di 9.2.1.0 ini banyak fitur baru yang kita tunggu.google assistan,erase udah pada ada gan.
2018-01-20 11:08:35

Pro Bunny

1690172302 | from Redmi Note 4

#16

encis
ia gan,sampe MIUI 9.0.5.0 saya via pembaruan.yang 9.0.7.0 sama 9.2.1.0 saya download.di 9.2.1.0 in ...

Oke gan saya mau nyoba, mumpung dapat promo kuota murah kmrin dri telkomsel.
tks responnya gan @encis
2018-01-20 11:13:14

Rookie Bunny

1777196155 | from Redmi Note 5A

#17

Kalo kaya gini perlu update ke versi yg  baru lg gk ya
2018-01-20 11:39:07

Master Bunny

encis | from Redmi Note 4

#18

1690172302
Oke gan saya mau nyoba, mumpung dapat promo kuota murah kmrin dri telkomsel.
tks responnya gan @en ...

siap...
semoga ke BRAzil,eh berhasil .
2018-01-20 11:46:24

Advanced Bunny

iwan santoso | from Redmi Note 4

#19

Mau tanya agan agan semua yg versi ini bukan nya khusus untuk redmi 5a ya,??
2018-01-20 12:06:41

Advanced Bunny

iwan santoso | from Redmi Note 4

#20

encis
download manual aja gan.saya baru selesai.banyak fitur baru

Ini snapdragon apa mediatek gan?
2018-01-20 12:22:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1778993637

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    31

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list