In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Xiaomi x Shopee : Tungguin kejutannya hari ini!

2018-01-18 22:20:37
4631 64
Selamat pagi,

Udah hari jum'at nih, wiken udah di depan mata, pasti makin semangat dong aktivitasnya.
Apapun aktivitas kamu hari ini, semoga semuanya berjalan lancar dan sesuai dengan yang kamu rencanain.
Hari ini kita juga punya sesuatu nih buat kalian semua



Hari ini, 19 Januari 2018 Shopee, platform e-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan, menandatangani perjanjian kerjasama dengan pemimpin teknologi global, Xiaomi, untuk meluncurkan Official Store Xiaomi di Shopee Mall. Lebih dari 25 juta pengguna Shopee di Indonesia kini dapat menikmati akses langsung ke beragam pilihan produk resmi Xiaomi, termasuk rangkaian smartphone dan produk ekosistemnya yang populer.
Boleh cek ke TKP yuk -- Xiaomi Official Store



Kolaborasi ini memperkuat komitmen Shopee untuk memberikan ragam dan memperluas pilihan produk guna memenuhi kebutuhan konsumen. Bagi Xiaomi kolaborasi ini akan membantu memperluas jangkauan dan mewujudkan komitmen untuk memberikan produk - produk inovatif dan akses teknologi yang lebih baik bagi lebih banyak masyarakat Indonesia.



Untuk memulai kerjasama ini, Xiaomi akan meluncurkan Redmi Note 5A Prime melalui flash sale eksklusif di Shopee pada 22 Januari pukul 12.00 WIB, ponsel ini juga akan tersedia offline di Authorized Mi Stores dan Erafone. Para pengguna di Indonesia dapat menikmati berbagai fitur unggulan dari Redmi Note 5A Prime, ponsel pertama Xiaomi dengan fitur unggulan selfie-light. Fitur ini akan menghasilkan selfie dengan gambar wajah yang lebih bersih, warna kulit yang lebih bercahaya, dan mata yang lebih ekspresif.

Dilengkapi dengan kamera depan 16MP akan menghasilkan selfie yang bercahaya dan bersih meski dalam kondisi menantang sekalipun. Dijual dengan harga Rp 1.999.000, Redmi Note 5A Prime dilengkapi dengan Qualcomm Snapdragon 435 octa-core, RAM 3GB dan internal storage 32GB untuk pengalaman pengguna yang lebih baik dan performa yang lebih tinggi.



Gimana menurut kamu mengenai kolaborasi ini? Coba komen di bawah ya!




2018-01-18 22:20:37
Favorites18 RateRate

Advanced Bunny

rizkypur | from MI 6

#1

eh ada apaakahh?? *excited
2018-01-18 22:23:59

Semi Pro Bunny

alimxx27 | from app

#2

launch mi store official di shopee sekalian launch hape baru yg itu tuh ehe
2018-01-18 22:26:25

Advanced Bunny

Untung Wahyudi | from Redmi 5A

#3

bikin penasaran.tapi aku sudah dapat Redmi 5a. gak penasaran lagi kalo flash sale redmi 5a.
2018-01-18 22:27:17

Advanced Bunny

chikichuba | from Redmi 4A

#4

Semoga gak separah Laz**a
2018-01-18 22:27:42
Redmi 5 Kah????
2018-01-18 22:31:46

Pro Bunny

Yayat Ruhiyat | from Redmi Note 4

#6

flash seal reno 5a priem
2018-01-18 22:32:53

Pro Bunny

rudykazama | from Redmi Note 4

#7

ini MI A1 2,849
2018-01-18 22:33:31

Pro Bunny

Fitriyeol | from Mi 4i

#8

Jangan flash sale mulu min. Gua kehabisan mulu soalnya. Udh lelah mantengin komputer
2018-01-18 22:38:19

Semi Pro Bunny

aiivanka | from Mi A1

#9

akhirnya, mi store hadir di shopee!
2018-01-18 22:41:16

Advanced Bunny

Griefin | from Redmi 5A

#10

redmi note 5a prime
2018-01-18 22:45:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list