!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Depok

[Pengumuman] Meet Up Mifans Depok #1

2018-01-18 02:51:22 Delete
999 10

Type: Fan meetup

Time: 2018-01-18 22:46:00

Venue: KEIBAR Jl. Juanda Depok

Deadline: 2018-01-19 07:00:00

Applied: 2 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time
Guys guys. .
Udah lama nih ngga lama. .
Heehe
Yuk kita pul kumpul lagi yg semoga berpaedah weekend ini. .
Dan Ssssstt. . .
Ada yg mau kita umumin juga lho pas di
Meet Up MiFans Depok

Kapan yak ?
Show time :
- Jum'at 19 Januari 2018
- jam 19.00 sampe lecet
dan buat tempat meet up nya masih sama kok di KEIBAR yg Jalan Juanda samping fish and streat yg sekarang udah megah dan jadi tempat tongkrongan para netizen yg kekinian
So, Don't Miss It. .
Nih arah²nya klo belum tau yg kekinian

Roti Bakar Keibar
Jl. Ir. H. Juanda No.42, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423

https://goo.gl/maps/o2hXBLQ8MxC2

Yeaaaaaah
ramaikan dan luluh lantakkan acaranya. . .
kita tuh pengen agar kita lebih dekat lagi sedekat "u" dan "i". .

#GaskeunMeetUp
#BudayakanMeetUp
#JanganKasihKendor
#YXGQ
#JayalahdiDaratLautdanUdara

2018-01-18 02:51:22
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

Hardo | from Mi A1

#1

kenapa ga sabtu - minggu aja?
2018-01-18 11:35:09

Master Bunny

leonardi raharja | from Redmi Note 4

#2

mantap  .. sukses gan
2018-01-18 16:38:48

Presiden Mi Fans Klub

nicorafdy Author | from Redmi Note 4

#3

Hardo
kenapa ga sabtu - minggu aja?

Sabtu minggu meetup nya sama kekasih gan
2018-01-18 22:17:13
Invalid floor, the posts have been deleted #4

Advanced Bunny

Hardo | from Mi A1

#5

nicorafdy
Sabtu minggu meetup nya sama kekasih gan

Kekasihnya di bawa ke meet up gan
2018-01-19 00:30:03
nicorafdy replied at 2018-01-19 10:17:13
Sabtu minggu meetup nya sama kekasih gan

wowww ahhaha
2018-01-19 02:07:40

Presiden Mi Fans Klub

nicorafdy Author | from Redmi Note 4

#7

Dewi Kuntari
wowww ahhaha

Jangan tawa kamuh
2018-01-19 02:08:06
ikut ga yaaaa...
2018-01-19 03:15:56
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

Sindunata Nugroho | from Redmi Note 3

#9

Hardo
Kekasihnya di bawa ke meet up gan

gw gak punya kekasih
2018-01-19 04:14:40

Advanced Bunny

newton21 | from Redmi Note 4

#10

klw belum pernah meet up gimana gan boleh ga ikutan?
2018-01-19 06:01:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nicorafdy

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    105

  • Threads

    14

  • Replies

    44

  • Points

    332

Beta Tester
#KilasBalikMiCommunity

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list