In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] #Apa sih 5 spek yang kamu pertimbangkan sebelum beli hape baru?

2018-01-17 06:11:19
3406 112

#Obrolan Warung Kopi jilid 2 dengan ini resmi dibuka

Halo Mi Fans!

Suatu ketika, di sore yang cerah, angin berhembus sepoi sepoi, tiba tiba kamu ngerasa kalo ini adalah saat yang tepat buat ganti hape, ato kamu pernah dimintain saran sama temen kamu.

Share dong tips yang kamu punya! Apa aja 5 spek yang kamu pertimbangkan sebelum beli hape baru?



Gimana topik #Ngobrol Warung Kopi kali ini, kece ngga?

Selanjutnya enaknya ngobrolin apalagi ya?
Siapa tau kita bakalan pilih saran dari kamu!
Stay tune di Mi Community ya!

Thread terkait:
#Obrolan Warung Kopi: Kalo kamu punya VR headset, mau kamu pake buat apa sih?


2018-01-17 06:11:19
Favorites10 RateRate

Moderator

Farisy Erhandito S | from MI 5s

#1

Sensor kamera + Prosesor + OS + Baterai + Memori tentunya~
2018-01-17 06:17:47


Cant get enough with this Aurora.

Master Bunny

Zaenal M | from Redmi 4X

#2

Harga + Processor + Ram + Layar + Baterai + design body + Baterai + versi android + Fitur + kelengkapan sensor + kamera
2018-01-17 06:36:57

Pro Bunny

Aufa Nabil Amiri | from Redmi 4X

#3

prosesor, ram, memory, baterai, harga
2018-01-17 07:09:02
A Blank in Your Heart

Advanced Bunny

z@©km@n1@ | from Mi A1

#4

Harga boleh kaki 5, kalo soal Spek dan kwalitas Hotel Bintang 5....Model Kekinian Jaman Now gitcu loh....Bang Ane pesen Kopi sama Indomi telor ceploknya donk hehehehe
2018-01-17 07:21:43

Master Bunny

sweedaq | from Redmi 4X

#5

Harga, jenis layar, ketahanan baterai, memory,  prosesor dan kamera.
Sisa nya tidak begitu penting.
2018-01-17 07:30:03

Grand Master Bunny

ditonyo | from app

#6

Duwit adalah Prioritas Utama.. Chipset = Snapdragon SD62x ke atas, RAM dan Internal Storage = Xiaomi dgn MIUI 9 minimal 4/64, Display minim FHD dan 5.5inc ato lebih, VoLTE native-VoLTE, sensor², Batre..
2018-01-17 08:22:24

Advanced Bunny

1581189742 | from Mi A1

#7

Untuk hape kelas menengah yang terjangkau. Ukuran layar dan resolusi, kamera, os, konektifitas, dan baterai.
2018-01-17 09:26:54

Advanced Bunny

afrianbasuki | from Redmi 5A

#8

1. Processor
2. RAM
3. Grafis
4. Battery Life
5. Feature

5 spek di atas itu ndak mutlak loh, karena masing² orang beda selera..
yang paling penting sih menurut ane itu HARGANYA HARUS 'WORTH IT TO BUY'!
2018-01-17 09:51:27

Rookie Bunny

1762940759 | from Redmi 4X

#9

prosesor+ram+internal+battery+layar
2018-01-17 11:12:23

Advanced Bunny

Ko Ab | from app

#10

Ram,Proci,dan fitur keamanan terutama bagian depan lcd,perlu perlindungan dari anti gores dan ketahanan benturan.yg laen mungkin bisa ngikutin.seperti memory internal,dan kamera.
2018-01-17 11:53:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list