In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] [help] masalah jaringan tidak ada layanan

2018-01-15 08:00:36
65425 34
Minta bantuan ny gan
Redmi note 4 3/32. Snapdragon. Baru beli juga belum 1 bln, kan ada pemberitahuan upgrade ke miui 9.0.5.0, nah saya juga kurang tau apakah penyebabnya setelah upgrade atau ada masalah lain, jadi masalahnya
1. Kartu perdana saya pakai TELKOMSEL, ketika saya pertama kali ganti kartu SIM ke selain telkomsel jaringannya jadi gak kebaca/tidak ada layanan jaringan, padahal kartu simnya kebaca aja
2. Kartu sim selain telkomsel ga bisa, gambar jaringan di bar atas disilang dan telkomsel pun kadang-kadang juga bisa hilang kaya gitu juga
3. Dual sim juga ga bisa dipakai yang timbul cuma jaringan telkomsel aja yg satunya ya disilang itu pun bisa disilang dua-duanya
4. Pas di connect ke WI-FI tanda silangnya hilang tapi tetap ga ada jaringan, setelah diunconnect ilang lagi
5. Udah dilakuin fastboot dan flash kaya di youtube/internet gagal terus ga selancar kaya di situsnya
6. Dan juga ga bisa aktivasi kartu sim seperti gambar di bawah, ga ngerti juga sih

Jadi, yg tau masalahnya apa dan solusinya gimana, tolong bantuannya ya gan, karena juga di kota saya tinggal ga dapet tempat customer servicenya, semoga penjelasannya cukup dan ada solusinya,
2018-01-15 08:00:36
Favorites2 RateRate

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#1

Garansi TAM atau distributor gan? Coba klaim garansi.., kemungkinan file modem nya yang corrupt
2018-01-15 08:10:55

Advanced Bunny

Reang1234 | from Redmi 3

#2

Coba pake cara manual, mencari jaringan.
2018-01-15 08:23:14

Advanced Bunny

Reang1234 | from Redmi 3

#3

Ke pengaturan. Lalu pilih jaringan seluler trus pilih jaringan manual.
2018-01-15 08:24:42

Rookie Bunny

1777842057 Author | from Redmi Note 4

#4

jaringan ny ga ditemukan gan
2018-01-15 08:33:46

Rookie Bunny

1777842057 Author | from Redmi Note 4

#5

AHHA
Garansi TAM atau distributor gan? Coba klaim garansi.., kemungkinan file modem nya yang corrupt

Mksd ny gimna gan?
2018-01-15 08:34:14

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi 4X

#6

internet agan pakai krtu tri?
2018-01-15 08:37:13

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#7

1777842057
Mksd ny gimna gan?

Maksudnya agan belinya garansi TAM atau distributor?
2018-01-15 08:39:38

Rookie Bunny

Ardy Pramono | from Redmi Note 4

#8

Iya saya jga gtu gan,,,
2018-01-15 11:46:55

Rookie Bunny

Ardy Pramono | from Redmi Note 4

#9

Klo garansi TAM gimana gan
2018-01-15 11:47:32

Rookie Bunny

1777842057 Author | from Redmi Note 4

#10

ismafarsi
internet agan pakai krtu tri?

Selain telkomsel ga bisa
2018-01-16 05:30:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1777842057

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    73

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list