!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi Note 5A

[Diskusi] Buat Game Hp Ini parah

2018-01-14 02:56:59
698 20
Gua saranin buat kalian para gemers apalagi Mobile Legend,  mending nggak usah beli ini Hp
2018-01-14 02:56:59
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Togar YP Gultom | from Redmi Note 4X

#1

knpaa dgn hp nya
2018-01-14 03:16:07

Advanced Bunny

Dofi Saputra | from Redmi Note 5A

#2

lah kenapa gan? saya main mobile legend di redmi note 5a lancar jaya. grafik juga high shadow on musik yang lain juga aktif lancar aja gan....
2018-01-14 03:36:02

Semi Pro Bunny

Skeith | from Redmi Note 4

#3

wkwkwk nanti gara2 sinyal gan
2018-01-14 04:52:42

Rookie Bunny

Dena Satria Prayudi | from Redmi Note 5A

#4

Saya lancar jaya maen game hehee
2018-01-14 05:20:12

Rookie Bunny

hanindya | from Redmi Note 5A

#5

aku maem pes 2018....1,4 Gb aman" aja...untuk need for speed 1 gB...aman" aja..Ml juga aman..
2018-01-14 06:25:59

Advanced Bunny

1773355628 | from Redmi Note 5A

#6

mobile legend lancar jaya dan shadow fight jg aman,pake 2 game tetep lancar
2018-01-14 07:02:19

Rookie Bunny

Glocky13 | from Redmi Note 5A

#7

Gue main Mobile Legend enak2 doang gan. MVP bolak Balik graphic high. Semua gue set high
2018-01-14 07:25:39
Jangan2 sinyal di t4 Nt mas brow  di ane aman2 saja...lancar jaya  
2018-01-14 14:42:26

Semi Pro Bunny

Alikamous | from Redmi Note 5A

#9

Maen ML lancar jaya bahkan di split scren sama maen game laen jg msh lancar wkwkwk
2018-01-22 11:22:15

Rookie Bunny

pheseck | from Redmi Note 5A

#10

pling dri hp.a gan
pdhal qw main game 1 gb ke atas enak gitu
2018-01-23 09:30:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

F∆T∆R

Rookie Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    5

  • Replies

    4

  • Points

    49

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list