!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] tempered glass untuk redmi note 4

2018-01-13 21:50:06
438 9
ada ga sih TG utk redmi note 4 nya yg melengkung? sy beli TG nya datar jd pinggir nya jd berembun ga nempel
2018-01-13 21:50:06
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Nurahman741 | from Redmi 4X

#1

Ada Gan Kayaknya sya juga sebelumnya pake tg biasa.. TG  yang gak cembung itu TG Full Cover Itu Lem Nya Di pinggir doang Kalo Yg bening semua Lem nya diseluruh layar makanya cembung dipinggir nya
2018-01-13 21:53:33

Rookie Bunny

1772607761 Author | from Redmi Note 4

#2

skitar berapaan harganya ya? makasih infonya
2018-01-13 21:56:03

Advanced Bunny

Nurahman741 | from Redmi 4X

#3

Ada Yg Bagus Ada Yg Biasa Gan.. Yang Biasa Cuman sekitat 35-40 rb an.  Tapi Kalo Yang Bagus Asli Glass Harga Nya 100 atau lebih gan tapi bagus.. agan cari di situs jual online pasti banyak... atau cari ke accecoris hp tapi yg ada di accesoris hp biasanya gk ada yg ori... iya sama sama gan....
2018-01-13 22:09:35

Semi Pro Bunny

Skeith | from Redmi Note 4

#4

kalo screen protectornya bagus ga bakal bergelembung gan walaupun ga full, soalnya yang full rata2 bukan merk2 bagus.
2018-01-13 22:43:16

Rookie Bunny

EDALOGI | from Redmi Note 4

#5

Kalo yang lemnya cuma disamping gampang kegeser TGnya pas masuk keluar kantong.. Btw ane udah coba..
2018-01-13 23:23:16

Advanced Bunny

oclavarium | from Redmi Note 4

#6

ane pake K-Ong cuba search aja.. bukan TG ya tapi softglass.. jd di pinggir layarnya ga ngangkat
2018-01-14 00:01:24
" Images & Words "

Advanced Bunny

Fie ayufiroh | from Redmi Note 4

#7

Nurahman741
Ada Gan Kayaknya sya juga sebelumnya pake tg biasa.. TG  yang gak cembung itu TG Full Cover Itu Lem  ...

Jadi yg bagus modl yg kayagimana gan... Pengalaman pribadi ni... Sering ganti tg.. Suka gak nempel sama hp nya..
2018-01-16 00:13:09

Rookie Bunny

ACHILES | from Redmi Note 4

#8

pake merk mocolo aja tgnya yg full cover. harga kisaran 90rban ke atas. Tombol pas ke layar.
2018-01-16 04:02:12

Advanced Bunny

Nurahman741 | from Redmi 4X

#9

Fie ayufiroh
Jadi yg bagus modl yg kayagimana gan... Pengalaman pribadi ni... Sering ganti tg.. Suka gak nempel ...

yang bagus yang full cover gan.. pokonya di sisi nya ada warna hitam... yang ini gk bkalan cmbung krna lem nya di pingir doang gan.
2018-01-16 07:37:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1772607761

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new
Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list