In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Phone

[Diskusi] mending pake tempered glass apa gak?

2018-01-13 08:40:50
881 13
Lagi galau ni gan, saya beli mi max2 pertama ta pakein TG tp g nemu yg full akhirnya pake yg biasa dan g full hasilnya malah g enak di pandang, terus akhirnya ini aku lepas, rasanya sih lebih enak g dpakein cuman rada khawatir aja nih
Jadi menurut agan2 ini mending pake TG apa dibiarkan naked gini layarnya ya??
Mohon pencerahannya ya gan, mksih
2018-01-13 08:40:50
Favorites RateRate

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#1

lebih baik pakai gan,so g pakai jg g PP kuat ko ....,cm guna mengantisipasi mending pakai,,,sayang nanti kegores....
2018-01-13 08:57:27

Rookie Bunny

Rani Rangers Author | from MI MAX 2

#2

Ada info beli TG yg full dimana ya??
2018-01-13 09:00:43

Rookie Bunny

1769133962 | from Redmi Note 5A

#3

shoppe or lazada banyak
2018-01-13 09:40:20

Rookie Bunny

Rintogun | from Redmi Note 5A

#4

saya lebih suka lepas tempered biar ga cepat panas hp nya
2018-01-13 12:02:43

Master Bunny

leonardi raharja | from Redmi Note 4

#5

kalo sy pake gan,maklum org lapangan
2018-01-13 16:40:26

Rookie Bunny

Rani Rangers Author | from MI MAX 2

#6

1769133962
shoppe or lazada banyak

Klo dr online shop gak pede masangnya hehe, beli di toko acc hp disini cari yg full buat mi max belum ada
2018-01-13 17:26:56

Master Bunny

Sad25kaG | from MI 6

#7

TG hanya melindungi goresan buat layar, mending beli protector Case
2018-01-14 05:50:05

Rookie Bunny

Tizt | from Redmi Note 3

#8

pakai liquid screen protector
2018-01-14 23:34:05

Rookie Bunny

Midomi | from Redmi Note 4

#9

lebih baik pakai agar ketika sudah kusam yang diganti cukup TG, tidak perlu panel layar yang diganti
2018-01-15 00:05:37
1777295349
saya lebih suka lepas tempered biar ga cepat panas hp nya

Emang ngaruh?
2018-01-17 03:16:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rani Rangers

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    7

  • Points

    83

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list