In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] BEDAH FITUR AMAZFIT BIP

2018-01-12 09:34:08
78580 147
punya ane kok baru unboxing kondisi 56 % batrai hanya kuat 12hari (tanpa aktipitas olahraga)

dan ane ces udah 100% olah raga 30menit. 2km spedaan 1x lngsg habis 20% jadi sisa 80.

nah dari 100% kok hanya kuat 5 hari yak

minggu cas 100% jumat sudah 10%,

bagemana ini .?
punya solusi kah?
2019-05-09 23:25:20

Rookie Bunny

1708845319 | from mobile

#142

Punya say semu normal tp kalau nelfon pake line atau wa kok ada notif ya?
2019-05-19 23:49:29

Rookie Bunny

1708845319 | from mobile

#143

Om tolong info cara munculin notif telfon dari wa atau line dong? Atau emang ga bisa
2019-05-19 23:50:38
bip ini bisa nampilin berapa notifikasi yak? umpama ada sampe 50 notifikasi gitu, bisa tampil semua atau hanya beberapa yg terbaru aja? soalnya smartband yg saya pake sekarang cuma bisa nampilin 8 notifikasi terbaru aja, jadi umpama banyak notifikasi, yg lama2 jadi tenggelam.

Trus bisa nampilin notifikasi dari semua aplikasi ga? umpama mau nampilin notifikasi dari marketplace tertentu gitu.

Tenkyu jawabannya gan yak, nice ripiu baidewei
2019-06-14 22:43:00
Fahmi Alessandro replied at 2019-05-10 10:25:20
punya ane kok baru unboxing kondisi 56 % batrai hanya kuat 12hari (tanpa aktipitas olahraga)

dan ane ces udah 100% olah raga 30menit. 2km spedaan 1x lngsg habis 20% jadi sisa 80.

sama gan, punya saya juga cuman kuat di pake 5-6 hari sisa cuman 20%, itupun hanya di pake buat notifikasi aja, gak pernah di pake buat olahraga,
2019-07-01 03:29:31

Rookie Bunny

1872944812 | from Redmi 6 Pro

#146

Mas aku dpt masalah ga bisa cinnect lg. Bgmn ya betulin lg
2019-07-06 18:10:06
Saya sudah beberapa bulan pakai amazfit bip, awalnya semua lancar, tapi  tiba-tiba brp waktu lalu saat update gps selalu gagal



Apakah ada yang bisa membatu masalah saya ini..?

Terima kasih.
2019-11-14 00:55:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4214

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list