!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi Note 4

[ROM] MIUI 9 Global Beta ROM 8.1.11 Redmi Note 4

2018-01-12 02:35:33
942 10

Hai MIUIers,
Pada update minggu ini, ada beberapa perbaikan pada kontak dan rekam layar dan beberapa surprise untuk kamu. Ini dia!!!

Bagaimana cara update ke MIUI 9:

Catatan:
Untuk pengguna Redmi Note 4 Mediatek mohon untuk update aplikasi Google Maps pada versi terbaru setelah update via OTA. Dikarenakan terdapat isu FC di device ini.

MIUI 9 Global Beta ROM 8.1.11 Full Changelog
Highlights
Optimization - New format for floating notifications in the landscape mode (Full screen display) (01-11)

New - Sound recording options for Screen recorder (01-12)

System
Optimization - New format for floating notifications in the landscape mode (Full screen display) (01-11)

Contacts
New - Press and hold a button on the dial pad to quick dial a number (01-09)

Mi Apps
Optimization - Brand new homepage of Mi Apps with visual and UI effect highly enhanced (01-09)

Screen Recorder
New - Sound recording options for Screen recorder (01-12)

Fix - Weather info is not aligned in notification & status bar in landscape mode (01-09)
Fix - 'Mobile data' label is misaligned in Restrict data usage settings (01-09)
Fix - Black screen appears and then lock screen is displayed (01-09)

MIUI 9 Global Beta ROM 8.1.11 download links
Redmi Note 4 MTK
Fastboot 1612M
http://bigota.d.miui.com/8.1.11/nikel_global_images_8.1.11_20180111.0000.00_6.0_global_518ab89631.tgz
Recovery 1311M
http://bigota.d.miui.com/8.1.11/miui_HMNote4Global_8.1.11_0463938aae_6.0.zip

Redmi Note 4/4X
Fastboot 1948M
http://bigota.d.miui.com/8.1.11/mido_global_images_8.1.11_20180111.0000.00_7.0_global_7684569fbf.tgz
Recovery 1419M
http://bigota.d.miui.com/8.1.11/miui_HMNote4XGlobal_8.1.11_e8dae68dc4_7.0.zip

2018-01-12 02:35:33
Favorites4 RateRate
thanks for sharing
2018-01-12 04:38:31
กดติดตาม@เพื่อ⏩แสดงการแจ้งเตือน

Advanced Bunny

abah anom | from Redmi Note 4X

#2

mau tanya bro.. enak pake rom global beta apa global stabil y
2018-01-12 05:29:12

Advanced Bunny

SatriaPangestu | from Redmi 4A

#3

abah anom
mau tanya bro.. enak pake rom global beta apa global stabil y

kalo buat performa sama tampilan lebih bagus ya developer Rom ..tapi kalo developer Rom banyak bug dan celah².. sedangkan stable Rom dia tunggu update dari Dev ya kalo update nya lama soalnya dia lebih mengedepankan kestabilan nya jadi minim bug☺️
2018-01-12 08:05:36

Rookie Bunny

1597027545 | from mobile

#4

Gan mau minta solusi kenapa redmi note 4x saya bandwith dibawah 40kbps?
2018-01-12 12:04:36

Advanced Bunny

abah anom | from Redmi Note 4X

#5

okk thx bro..
2018-01-12 18:10:22

Rookie Bunny

luka obito | from Redmi Note 4

#6

4G aman gak nih klo yang beta
2018-01-12 22:28:07

Advanced Bunny

Bon_tot | from Redmi Note 4X

#7

ada bug lagi ni di rom ini, ada bayang" bekas membuka aplikasi, di HH saya ada bekas apkikasi WA.
2018-01-14 05:40:18

Advanced Bunny

abah anom | from Redmi Note 4X

#8

gan kalo pke rom beta versi androidnya naik gk.. saya rn4x mtk
2018-01-14 06:05:24

Advanced Bunny

Bon_tot | from Redmi Note 4X

#9

abah anom
gan kalo pke rom beta versi androidnya naik gk.. saya rn4x mtk

untuk mediatek masih belum gan.
2018-01-15 09:52:39

Rookie Bunny

Angga purwamulia | from Redmi Note 4

#10

Mui  sy msh 8,5 bsk di up  gak usah???
2018-01-15 23:03:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderator

  • Followers

    1788

  • Threads

    66

  • Replies

    1289

  • Points

    8054

Beta Tester
3أيام على التوالي
٧ أيام على التوالي
٢١ يوم على التوالي
٤٠يوم علىةالتوالي
٧٠يوم على التوالي
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget

Read moreGet new
Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list