In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Belum pernah nyobain apa itu VR.. pingin nyobain tp di Jawa Tengah belum ada utk produk VR dr Xiaomi.
2018-01-10 21:03:36
paling banter ya liat film
2018-01-10 21:59:27

Admin

MiComm Indonesia Author |

#23

ditonyo replied at 2018-01-10 19:01:55
woooow... Oculus Go dan/atau Mi VR Standalone pakai Snapdragon 821 Mobile VR Platform, 2K-display fa ...

iya saat ini Mi VR Standalone emang buat di pasar china, kalo Oculus Go buat di pasar global, tapi secara spesifikasinya sih sama persis. Belum ada info lagi soal harga dan kapan mulai dijual
2018-01-10 22:41:04

Admin

MiComm Indonesia Author |

#24

Zulvikar Saleh replied at 2018-01-10 21:39:57
kapan tersedia di Indo Min?? Budget nya bisa ampe berapaan??

kita tunggu aja ya, kemaren baru rilis di ajang CES 2018. Di china juga Mi VR Standalone belum dijual, kita tungguin aja info selanjutnya
2018-01-10 22:42:26

Admin

MiComm Indonesia Author |

#25

rifpunkart replied at 2018-01-11 09:03:36
Belum pernah nyobain apa itu VR.. pingin nyobain tp di Jawa Tengah belum ada utk produk VR dr Xiaomi ...

wah tar ane bawain deh, tapi Mi VR yang biasa aja dulu ya om. yang harus pake smartphone, soalnya Mi VR Standalone baru rilis dan di China nya aja belum mulai dijual
2018-01-10 22:43:31

Advanced Bunny

Rony cahyo | from Redmi Note 5A

#26

VR itu apa
2018-01-10 23:20:30

Semi Pro Bunny

remug | from Mi A1

#27

wah asik bgt tuh bisa buat nonton streaming.. tapi jujur ane blom kesampean buat beli VR apalg Mi VR yg udh ada.. pasti bakal lebih baik donk ya dr edisi yg sebelumnya..
2018-01-10 23:46:39

Pro Bunny

faaaridr | from Redmi 4X

#28

Buat nonton video ena2 boleh juga kali yak hehe
2018-01-10 23:58:37

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#29

buat nonton film sih biar seru
2018-01-11 07:26:17


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

Skeith | from Redmi Note 4

#30

kalo support ane mau main game mmorpg min. Jadi berasa main .hack, ini impian ane dari tahun 2005 yang belom kesampean HAHAHA
2018-01-11 07:35:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list