In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#11

mi vr nyang 150rb itu emang bikin pusiing.. karena focus tiap² mata orang beda².. apalagi kalo pake display HD, yang FHD aja masih bikin pusing...  nah kalo yang vr standalone/dedicated tentunya lebih nyaman, refresh rate tinggi, auto focus lens.. masalahnya vr buatan Oculus Rift biasanya lebih mahal dari pada mi note 3... moga² karena unsur Xiaomi bisa jadi lebih terjangkau...
2018-01-10 19:41:39

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#12

woooow... Oculus Go dan/atau Mi VR Standalone pakai Snapdragon 821 Mobile VR Platform, 2K-display fast-switching, new generation lenses dan spatial audio system... pasti bakalan ajiiib niih... Oculus Go dijual sekitar $199... naah nyaang Xiaomi berapa yaa... rumornya siih masih dijual eksklusif di pasar China..
2018-01-10 20:01:55

Semi Pro Bunny

Zulvikar Saleh | from Redmi Note 4X

#13

kapan tersedia di Indo Min?? Budget nya bisa ampe berapaan??
2018-01-10 22:39:57

Master Bunny

Rudi Andri | from Redmi 4X

#14

mahal kayanya mi vr 2 ajh msh mahal :(
2018-01-10 23:04:50

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#15

sementara dah punya VR Headset , orang rumah juga excited semua. tapi kalo ada yg standalone gini, mungkin lebih asik kali ya dibawa-bawa. kalo punya salah satunya, penasaran pengen coba bikin kontennya sih
2018-01-10 23:39:29

Semi Pro Bunny

Raditya #1993 | from Mi A1

#16

ingin melihat keluarga besar menunaikan ibadah haji
2018-01-11 02:11:34

Master Bunny

leonardi raharja | from Redmi Note 4

#17

kalo punya vr mau d pake buat nonton film kebanyakan,tp tetap nyoba buat main game jg
2018-01-11 05:41:03

Grand Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#18

ya buat melihat hal2 yg bermanfaat lah pastinya spy tetap update vidio berita2 penting dan sesekali bolehlah coba buat nonton
2018-01-11 06:21:26

Master Bunny

gajahmakan | from Redmi 4X

#19

kira2 brp harga resmi nya di indo ya sob?
2018-01-11 07:27:18

Grand Master Bunny

WANDY AZHE | from MI 5

#20

Semoga VR baru ini bisa tetap menjadi VR murah namun fitur & kenyamanannya tidak kalah dengan merk lainnya
2018-01-11 09:43:33
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list