!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Bandung

[Pengumuman] Meetup Mifans bandung | 13 Januari 2018

2018-01-09 18:44:32 Delete
731 21

Type: Fan meetup

Time: 2018-01-13 01:00:00

Venue: SG7 (Jl. Sawunggaling No.7, Tamansari, Bandung)

Deadline: 2018-01-12 22:00:00

Applied: 4 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time
Halo Mifans bandung

Udah lama mifans bandung ga meetup
Ditahun awal 2018 ini kita bakalan ngadain meetup nih
banyak yang nanya di sosmed "min kapan meetup kapan mettup" eh pas meetup eweuh



Ga usah malu, ga usah banyak ngomen di sosmed dateng aja langsung ke waktu dan tempat yang sudah ditentukan sama anak anak bandung.

Persyaratannya apa aja :
1. Niat
2. Usaha
3. Ga usah malu malu (ga apa apa nanti juga biasanya malu maluin)
4. Ga mesti punya Mi device yang punya Miled juga ga apa apa dateng, yang punya Power strip juga ga apa apa dateng
5. Semua gratis (*Kecuali makan ya bayar sendiri)
Acaranya ngapain aja :
Silahturahmi udah pasti, konsultasi banyak banget biasanya, nambah temen, kita main games bareng, sharing tips & trick yang suka ngedevelop ROM atau yang sebagainya boleh banget dateng, yang suka cocongean atau suka main audio boleh banget ada anak2 yang suka main audio, yang suka ngetheme booooleeeeeh banget, yang suka moto mangga diantoss

Gitu aja lah yah. kalau ada yang ditanyakan bisa hubungi di
Whatsapp | 6285-793-054-685
Instagram | @Mifans_Bandung
Twitter | @Mifans_Bandung
Line | @bhr5870u
2018-01-09 18:44:32
Favorites6 RateRate

Pro Bunny

Astro Tobeli | from Redmi 4X

#1

mantap min
2018-01-10 04:20:04

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#2

asyiikkkk...
smga bisa ke bdg deui ~
2018-01-10 19:29:25
semoga sukses acaranya
2018-01-10 19:36:14

Master Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 4

#4

asli urang bandung mau Join
2018-01-10 22:23:31

Advanced Bunny

Lani Ruhendi | from Redmi 4A

#5

bisa nggak ya..pengen sih ikut
2018-01-11 01:16:26

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin | from Redmi 4X

#6

Lani Ruhendi
bisa nggak ya..pengen sih ikut

bisa kak terbuka ko buat umum nih
2018-01-11 03:10:00

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin | from Redmi 4X

#7

Anton Marpaung
asli urang bandung mau Join

Hayu atuh org bandung omat edan keun
2018-01-11 03:10:26

Advanced Bunny

Sapedah | from Redmi Note 5A

#8

mantap sukses gan acaranya!!
2018-01-11 07:23:19

Pro Bunny

L Lawliet Elliot | from Redmi Note 2

#9

hoyong ngiring tp enjing teu aya waktos
2018-01-11 18:52:02

Pro Bunny

Willi Tanjaya | from Redmi Note 4

#10

Keknya seru nih
2018-01-11 19:24:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

fajarraulia

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    371

  • Threads

    3

  • Replies

    38

  • Points

    729

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
Ahli korektor
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list