!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Medan

[ikhtisar] SOR KALI AKU! Di Acara 2nd Anniversary Mifans Medan

2018-01-09 08:07:21
571 10
Hallo Konkawan,Kali ini saya bakal membagi keseruan Mifans Medan pada acara Ulang Tahun yang ke-2, ya Mifans Medan saat ini, Alhamdulillah sudah mencapai umur ke-2 tahun, Banyak Suka - duka yang kami hadapi hingga menjadi solid seperti sekarang ini. Nah, dikesempatan kali ini saya sebagai perwakilan pengurus Mifans medan ingin membagi cerita  maupun dokumentasi keseruan acara yang berlangsung pada Hari Minggu, 17 Desember 2017 kemarin.


Tema yang kami buat di acara pada tahun ini sangat berbeda dari tahun sebelumnya. kalau tahun sebelumnya sedikit agak formal, kalau tahun ini kita main di alam guys, kerenkan :P kalau anak medan sih bilangnya nge-bolang :). Setelah bermusyawarah dan rapat secara sengit akhirnya kamu menentukan lokasi acara di Pante Karomah, eitsss.. tunggu dulu ini, pante/pantai kalu dimedan itu sebutan untuk sungai ya guys hehe. Lanjut ajalah ya biar gak panjang lebar, entar capek kalian bacanya, entar keburu ngantuk pula. pokoknnya sediakan aja kopi sama jajanan biar makin seru :P.

Titik Kumpul untuk touring menuju lokasi bertepat di Basecamp kita guys, Burgerito, JL,Wahid Hasyim Paling lama jam 09'00 wib. FYI- Lama perjalanan ke lokasi dari titik kumpul meakan waktu kurang lebih 1jam setengah. Dan Sebelum berngakat kita mulai dengan berdoa bersama agar acara berjalan dengan sukses dan lancar.




Alhamdulillah, Jam menunjukan pukul 10;30 wib kami semua sampai dengan selamat di Pante Karomah, sibolangit. setibahnya kami langsung mendekoraasi sederhana venue yang berada di pinggir sungai pante karomah.




Tepat jam 11;00 Acarapun dimulai, Kami mempersilahkan Untuk MC membuka acara, Pada tahun ini MC kita dibawakan Oleh Bang Bewok a.k.a Soedharma Putra.



Setelah MC membuka Acara, Ketua Kita yang Baru Dion Silahlahi memberikan Sepata Dua kata dan ucapan terima kasih kepada semua member maupun partner yang ikut berpartisipasi memeriahkan acara 2nd Anniversary Mifans medan kala itu.



Jam menunjukan pukul 12.00, kami memberhentikan semnetara acara untuk beristrirahat, makan siang dan beribadah, eittssss tapi sebelumnya, kita Tiup dan Potong kue dulu sama photo bareng biar afdol hehehe..






Setelah Makan siang, kita lanjut ke sesi games, games nya anti mainstream,semua game yang kita mainkan berhubungan dengan air. Game yang pertama  itu jembatan bola diatas sungai, kedua tiup bola diatas gelas berisi air, dan yang terakhir isi air di paralon bocor/berlubang. penasarankan mau lihat? noh lihat photo-photonya.






Abis Capek dan lelahnya bermain games untuk merebutkan hadiah kece dari Mi Indonesia, kita lanjut acara santai guys, yaitu bakar jagung dan durian  bersama, bernyanyi bersama, dan Mandi-mandi di sungai bersama. FIX momen ini yang bakal kami ingat selalu sampai kapanpun, We Love You All. "P








Waktu yang Paling Dinanti-nanti pun akhirnya tiba, Yaitu Pembagian Hadiah, Dan Inilah Para Pejuang-Pejuang Yang Berhasial Mendapatkan Hadiah Dari Mi Indonesia.







Jam Menununjukan Pukul 17;00 Wib yang itu tanda kami harus siap siap untuk pulang kemedan, eitss tapi sebelumnya kita bakal menutup acaranya dengan photo bareng. Kece kan ? :P










Nah, sudah lihat kan cerita kebahagian kami diacara Ulang tahun mifans medan yang kedua ini, nah bagi kalian guys yang berdomisili di medan kuy lah, ikut gabung, kita ramekan dan meriahkan lagi acara ultah yang ke-3 dan seterusnya, tapi gimana sih cara gabung ?. tenang tinggal WA aja kenomor saya 087766444438.


See You Guys, Ditahun Depan.


2018-01-09 08:07:21
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

Wanda Friana | from Mi A1

#1

kapan lagi kita ada acar ni
2018-01-09 08:17:05

SATPAM

Roesmanarulita | from MI 5

#2

Selamat ulang tahun semoga makin solid
2018-01-09 08:19:25

Moderator

Amri Author | from Mi Note 3

#3

Roesmanarulita
Selamat ulang tahun semoga makin solid

Amin. Makasie banyak Mbak Roes
2018-01-09 08:26:12

Moderator

Amri Author | from Mi Note 3

#4

Wanda Friana
kapan lagi kita ada acar ni

Nanti Di Info bg, Kuy lah Join Mifans Medan.
2018-01-09 08:26:29
sor kali aku liat acaraya.... mantap oi... basah... bakar jagung. ngeduren.... aduh...
2018-01-09 08:34:21

Rookie Bunny

Elravi Hardi | from Redmi Note 3

#6

Mantap min, Jaya Selalu Mifans Medan!!
2018-01-09 09:18:43

Rookie Bunny

Zull Hasibuan | from Mi A1

#7

sor kali aku
2018-02-06 09:08:54

Advanced Bunny

febriy | from Mi A1

#8

lhooo udah acara nya ?? kok gak tau ya ?
2018-02-08 01:15:16

Rookie Bunny

Rial2015 | from Redmi 5 Plus

#9

infoin dong, kalau ada acara lagi...
2018-03-31 06:22:11

Advanced Bunny

haritsyah | from Redmi 4A

#10

sorr kali aku lihat mi fans Medan ini.bang boleh g aku join mi fans Medan.mw join mi fans Medan tapi ada pemikiran bahwa saya belum cukup umur kelihatannya.syarat jadi mi fans Medan apa ni kira2
2018-04-10 18:37:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Amri

Moderator

  • Followers

    2008

  • Threads

    55

  • Replies

    404

  • Points

    4903

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Terlatih
10K Members
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Beautiful Wishes
300.000 member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy