In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Diskusi] upgrade miui 8.5.7.0

2018-01-07 17:45:24
865 10


Hallo mas2 mba2 salam kenal semuaaa..
Saya mau tanya nih, saya mau upgrade miui dri 8.0.5.0 ke 8.5.7.0 aslinya mau ke miui 9 sih... Tapi saya udh download selama 3½ jam, file pembaruan tersebut berbentu zip, kirain bisa ternyata dicoba malah gk bisa...

Menurut mas2 dan mba2 sekalian gimana? Bagi yg udh upgrade ataupun yg tau info atau solusinya mohon bantuannya hehehehe
2018-01-07 17:45:24
Favorites RateRate

Master Bunny

tsam | from Redmi 4A

#1

kok nggak bisa... saya aja semalam baru update dari 8.5.5.0 ke 8.5.7.0,,, dan semuanya baik2 saja kok... lancar...
2018-01-07 18:36:07

Master Bunny

Ahkaf Yusuf | from MI 5

#2

itu rom abal-abal gan. ganti aja. Btw xiaomi tipe apa? Boleh minta ss about phone ya? Thanks
2018-01-07 19:25:16
"Dunia ini luas sob, explorasilah sebisamu!"

Rookie Bunny

Ilham710 Author | from Redmi 4

#3

Belinya redmi 4 prime, disitu redmi 4 doang tulisannya.. Saya cek google gambar redmi 4 kamera di pojok, punya saya di tengah diatasnya fingerprint...
2018-01-07 20:03:39

Rookie Bunny

Ilham710 Author | from Redmi 4

#4

Gantinya gimana tuh? Saya gk ngerti hehehe
2018-01-07 20:03:57

Advanced Bunny

mochanggas | from MI 5C

#5

Ilham710
Gantinya gimana tuh? Saya gk ngerti hehehe

itu agan romnya abal2 sama kaya punya saya. cara ganti rom nya harus pake mode EDL (tanpa unlock bootloader) , coba agan cari aja di google "cara ganti rom abal2 ke rom global"
2018-01-07 20:45:50

Master Bunny

Ahkaf Yusuf | from MI 5

#6

Ilham710
Gantinya gimana tuh? Saya gk ngerti hehehe

ini gan https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fmifans%2Eweb%2Eid%2Findex%2Ephp%3Fthreads%2F16%2F&share_tid=16&share_fid=1369320&share_type=t

Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom
2018-01-07 20:59:33
"Dunia ini luas sob, explorasilah sebisamu!"

Master Bunny

Ahkaf Yusuf | from MI 5

#7

Ilham710
Gantinya gimana tuh? Saya gk ngerti hehehe

saya sarankan untuk sign up dulu ke forumnya. In sya Allah kalo kesulitan dibantu sama suhu"nya. Thanks.
2018-01-07 21:00:56
"Dunia ini luas sob, explorasilah sebisamu!"

Master Bunny

Ahkaf Yusuf | from MI 5

#8

atau kalo nggk mau ribet ini yang simple...
9 Tehnik Flashing Xiaomi MIUI Snapdragon Qualcomm All Device https://c.mi.com/thread-189376-1-1.html
2018-01-07 21:05:12
"Dunia ini luas sob, explorasilah sebisamu!"

Rookie Bunny

Ilham710 Author | from Redmi 4

#9

Ahkaf Yusuf
saya sarankan untuk sign up dulu ke forumnya. In sya Allah kalo kesulitan dibantu sama suhu"nya. T ...

Udahh bro.. Tp jujur ane gk ngerti klo lewat chat wkwk lebih baik secara langsung
2018-01-07 22:39:18

Master Bunny

Ahkaf Yusuf | from MI 5

#10

Ilham710
Udahh bro.. Tp jujur ane gk ngerti klo lewat chat wkwk lebih baik secara langsung

Check chat bro
2018-01-07 22:44:40
"Dunia ini luas sob, explorasilah sebisamu!"
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ilham710

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    20

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list