In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Rookie Bunny

1852502118 | from mobile

#21

Apa cuman saya yg ngalami ini skrng mohon infonya
2018-08-15 18:08:55

Rookie Bunny

Imam Suyudy | from mobile

#22

tolong infonya bang,  akun miui ga bisa masuk ke hp ini :(
2018-08-19 20:35:32

Rookie Bunny

1705609353 | from mobile

#23

Malam,saya mau tanya kenapa sering muncul keslahan saat masuk untuk 1817916276.setelah saya masukan sandi,maka yang keluar nama pengguna yg tidak valid.setelah itu saya klik lupa sandi,dan menukar sandinya,masih saja yang keluar seperti itu
2018-08-21 22:42:18

Rookie Bunny

1830119180 | from Redmi Note 5A

#24

hp saya redmi note 5a lopa kata sandi aku mi nya gi mna caranya
2018-08-22 10:57:12

Rookie Bunny

1811496675 | from mobile

#25

Riky eka nugraha
hp saya kayak gini gan pas login apa masi ada perbaikan ya

MAsalah kita sama
2018-08-30 13:47:27

Rookie Bunny

Muhammad Firqi | from mobile

#26

Apa sekarang sudah diperbaiki?
2018-09-07 17:58:02

Rookie Bunny

1813327355 | from mobile

#27

Gan mau nanya dong,  kan kita masuk tuh ke aktivas perangkat ini trus ane masukin sandi mi nya pas itu muncul bacaan merah muncul bacaan *TIDAK DAPAT MASUK, RPC BERMASAL* itu solusi nya gmna ya?
2018-09-23 19:12:06

Rookie Bunny

1858403342 | from Redmi Note 5A

#28

Hp note 5a ak gini, wifi Bluetooth dan hosport gk bisa. Tlg solusinya gan
2018-09-23 20:17:34

Rookie Bunny

1726043250 | from mobile

#29

Hp saya yng tipe mi 5a tidak dapat di aktifkan lagi walaupun sudah di ganti kartu
2018-09-25 23:21:59

Rookie Bunny

Aspahami | from Redmi 4X

#30

sya jga sma kya gtu,, solusi ny gmana nih supaya bsa msukan akun mi ny
2018-10-06 17:10:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anton Marpaung

Wizard Bunny

  • Followers

    194

  • Threads

    87

  • Replies

    1905

  • Points

    178138

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Mi A2
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Best Mi
70K Mi Fans
Challenger
Eid ul-Fitr Mubarak
Brain Teaser
X-Men Favorite Medal
100K Mi Fans
Three's A Party
Happy July
Mi 9T
Global Fans
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
wallpaper votes
500
Redmi 7A
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
Puzzle Master
Mid-Autumn Festival
200K Mi Fans
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
All-Star Battle
Halloween
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
110million
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Father's Day
Design Together
Mother's Day
ContributeTogether
10 years
MFF2020
design wallpaper
First Anniversary
10th mi fan stories
K2K #4
10 years
From 10 to Infinity
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Music Medal
Online Photography Class
MiWatch
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2021's Wish Medal
namedesign medal
Valentine's Day Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list