![]() Несколькочасовогодоновогогода времени суток вам, дорогие Mi-фаны! Недавно наше количество перевалило за 300 000 пользователей в Mi Community! На сегодня 31.12.2017 (14:30) нас более 317 550 Mi-фанов! Мы растем с невероятной скоростью (как чужой из одноименного фильма =))) ) В связи с таким юбилеем мы объявляли конкурс с очень ценными подарками и именно перед Новым Годом мы готовы огласить результаты: Mi Bedside Lamp получает Mi-фан с ником Иван Бонд Обладателем Mi Body Composition Scale становится juricksson Mi Action Camera 4K будет вручена с овациями пользователю 1655675448 А еще мы обещали разыграть кое что красное среди всех Mi-фанов! После запуска Красного Вызова, полагаем, что все поняли, что же получит счастливчик Mi-фан! И так, Последним победителем и обладателем главного приза становится mopgawka [audio][/audio] Видеотрансляцию розыгрыша и определения победителей вы можете посмотреть на видео или на нашем youtube-канале Еще раз поздравляем всех победителей, а также всех-всех Mi-фанов с Новым Годом! Счастья, радости, веселья! Загадывайте под бой курантов, чтобы каждый из вас победил в наших конкурсах=) Ну а мы идем дорезать салаты и встречать праздник...
|
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree