!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Mi A1

[Pengumuman] Android Oreo hadir bertahap di Mi A1, giliran ya!

2017-12-31 01:02:35
24813 957



Hello, Mi Fans!


Mulai hari ini (31 Desember 2017), update bergiliran untuk Android 8.0 Oreo hadir di Mi A1, yang merupakan smartphone Android One pertama Xiaomi yang berkolaborasi bareng Google. Update ini menghadirkan OS terbaru dari Google di Mi A1, jadi para pengguna udah bisa ngerasain beberapa fitur bawaan dari Android Oreo. Update nya bertahap mulai hari ini, jadi kemungkinan ada beberapa user yang mendapat giliran beberapa hari ke depan ya, tinggal ditunggu aja di bagian system update, kalo udah dapet notifikasi berarti udah sampe gilirannya.

Banyak perubahan yang dibawa oleh Android Oreo, nanti kalian bisa ngerasin sendiri deh. Tapi secara garis besar, inilah highlight nya :

  • Picture-in-Picture mode : bisa terus nonton video ato sambil video call tapi tetep jalanin aplikasi lain.
  • Pembaruan Notifikasi : termasuk fitur buat snooze notifikasi.
  • Adaptive icons

dan masih banyak lagi!

Gini cara update nya
  • Buka settings - system update, trus check for updates
  • Install ‘Android N 7.12.19’ OTA update
  • Check for update

Catatan penting:
Ada jutaan pengguna Mi A1 di seluruh dunia yang bakalan dapet update ini, update nya dilakukan bergilir, jadi ga usah baper kalo belum nongol update nya, nanti pasti dapet ko giirannya.

Selamat menikmati malem tahun baruan bersama Android Oreo!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-12-31 01:02:35
Favorites154 RateRate

Rookie Bunny

Arnold911 | from Redmi 4X

#1

Redmi mi 4x ga kebagian ya
2017-12-31 01:06:58

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

Arnold911 replied at 2017-12-31 15:06:58
Redmi mi 4x ga kebagian ya

kalo itu kebagiannya MIUI 9
2017-12-31 01:08:17

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#3

Nepatin janjinya mepet banget ya :D
2017-12-31 01:08:46

Rookie Bunny

Arnold911 | from Redmi 4X

#4

MiComm Indonesia
kalo itu kebagiannya MIUI 9

MIUI 9.1.1.0 aja ya gan terakhir ??
2017-12-31 01:09:39

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

Takumi-kun replied at 2017-12-31 15:08:46
Nepatin janjinya mepet banget ya :D

ini masih 2017 kan
2017-12-31 01:10:50

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

Arnold911 replied at 2017-12-31 15:09:39
MIUI 9.1.1.0 aja ya gan terakhir ??

kalo mau tau versi terkahir bisa di cek di sini, tinggal pilih aja tipe hape nya

MIUI 9 Terbaru
2017-12-31 01:11:35

Rookie Bunny

Vade | from Mi A1

#7

akhirnya keluar juga yang ditunggu-tunggu
2017-12-31 01:14:17

Rookie Bunny

Ray ody | from Mi A1

#8

klw kebagian malam ini. nah kebagiannya ngga tau kapan..
haaddeeeehhhh....
2017-12-31 01:18:03

Rookie Bunny

1681751032 | from Mi A1

#9

finally.. thanks bgt Mi, muach***
2017-12-31 01:22:19

Rookie Bunny

mdrz | from Mi A1

#10

tinggal nunggu apa susahnya
2017-12-31 01:23:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 ngày liên tiếp
7 ngày liên tiếp
21 ngày liên tiếp
40 ngày liên tiếp
70 ngày liên tiếp
100 ngày liên tiếp
1 năm liên tiếp
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list