In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Diskusi] Mi remote gabisa di tv Lcd gmna yaa?

2017-12-29 11:39:31
2387 15
assalamualaikum wr.wb,  saya mau tanya kalo Mi remote di Tv Lcd kok gabisa yaa tulisannya harus download apk lain dulu,  sarannya gmna yaa...  
2017-12-29 11:39:31
Favorites1 RateRate

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#1

Merek tv apa?
2017-12-29 11:40:51

Rookie Bunny

1732707842 Author | from Redmi Note 4

#2

Polytron kak
2017-12-29 11:42:42

Rookie Bunny

fari212. | from Redmi 4X

#3

Assalamualaikum,saya jg ga bs remot buat TV LED
2017-12-29 11:54:23

Advanced Bunny

ffbennhard | from Mi A1

#4

1732707842
Polytron kak

emang butuh kalibrasi, coba dikalibrasi terus menerus. untuk jenis tv tabung lama keluaran tahun 2001 aku tes masih work. jadi jenis tv led terbaru kemungkinan besar juga work
2017-12-29 11:55:27

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#5

seharusnya sih busa , krn sdh test semua
2017-12-29 12:50:18

Rookie Bunny

Bambang santoso | from Redmi 4

#6

Coba pake aplikasi ir remot
2018-01-02 01:20:31

Rookie Bunny

My.Sader | from Redmi Note 4

#7

biasanya aplikasi tersebut membutuhkan yang namanya koneksi internet gan.
2018-01-03 11:22:12

Semi Pro Bunny

Gusamin | from Redmi 4X

#8

Sama saya juga blum pernah coba
2018-01-04 02:15:50

Rookie Bunny

stayhaw | from Redmi 4X

#9

tunggu update kalau tidak ada kode di dalam aplikasi mi remote, atau bisa juga check kode tv anda lalu masukan di mi remote. ( semoga beruntung )
2018-01-04 07:52:42

Rookie Bunny

stayhaw | from Redmi 4X

#10

My.Sader
biasanya aplikasi tersebut membutuhkan yang namanya koneksi internet gan.

kalau untuk Mi remote hanya membutuhkan inframerah, coba aja tutorialnya gan pasti berhasil. itupun kalau kode tv anda sudah tercantum di Mi remote
2018-01-04 07:54:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1732707842

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    31

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list