!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Pemberitahuan

[Pengumuman] Mi Community Indonesia punya lebih dari 300.000 member! Kasih ucapan dan dapetin medal edisi special

2017-12-28 19:58:53
31904 2613
Halo Mi Community Indonesia fans!
Udah di minggu terakhir 2017 nih!

Ga kerasa ya tahun ini udah mau berakhir! Dalam beberapa hari kita bakal masuk ke tahun yang baru - 2018 kami datang!!

Sejak awal di mulai maret tahun ini, Mi Community Indonesia saat ini udah punya lebih dari 300.000 member!!
Kita punya lebih dari 300.000 temen baru. Jumlah temen kita bakalan bertambah terus, tiap menit, tiap hari, mulai dari sekarang.



Dari lubuk hati kami yang paling dalam, kami pengen ngucapin: MAKASIH BANYAK!

Kami bener bener jatuh cinta dan terpesona sama sambutan Mi Fans di seluruh Indonesia, tanpa dukungan dari Mi Fans, Mi Community ga bakalan bisa sebesar sekarang.

Kilas balik perjalanan kita, inilah momen penting selama tahun 2017 :

  • Maret 2017:         Mi Community Indonesia pertama kali di luncurkan
  • Mei 2017:            10.000 member
  • Oktober  2017:    150.000 member
  • Desember 2017:  300.000 member


Sekali lagi kami ucapin terima kasih. Tahun ini jadi tahun yang hebat buat kita semua, kita punya kenangan dan momen kebersamaan, ga sabar deh buat nulis lebih banyak kisah yang dipenuhi suka cita dan kegembiraan di Mi Community Indonesia!

Mi Fans, Kalian LUARRRR BIASAAAAAA!!!!!

SHARE kegembiraan ini ke temen temen kamu, ajak mereka gabung dan jadi bagian dari Mi Community!

Pengen ngucapin selamat dan kasih harapan buat Mi Community Indonesia?

Boleh banget, coba komen di bawah ya!

Kamu bakal dapetin MEDAL EDISI SPECIAL di tanggal 4 Januari 2018
Reply yang diterima setelah tanggal 3 Januari 2018, jam 11 siang ga bakalan dapet Medal Edisi Special, jadi jangan sampe kelewatan ya!






Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-12-28 19:58:53
Favorites201 RateRate

Semi Pro Bunny

rade | from Redmi Note 4

#1

Selamat buat Mi Community Indonesia,  semoga semakin lebih baik kedepannya
2017-12-28 20:03:07

Advanced Bunny

Trimanurung | from Redmi Note 4

#2

Selamat Mi Comunity Indonesia, smoga tahun 2018 makin banyak membernya dan lebih baik lagi
2017-12-28 20:08:11
selamat untuk Mi Comunity Indonesia, semoga kedepannya semakin banyak member dan semakin maju untuk gadgetnya. tingkatkan yah. semangat.
2017-12-28 20:17:52

Moderator

najihullah | from MI 5s

#4

SELAMAT
Mi Community Indonesia,
Semoga di tahun 2018 pengguna Mi Community memanfaatkan forum ini dengan bijak, serta makin pintar dalam berforum.
2017-12-28 20:33:01

Rookie Bunny

Anwar Pratama | from Redmi Note 4

#5

Selamat untuk Mi Comunity Indonesia, semoga kedepannya semakin maju!!
2017-12-28 20:33:19

Intern Moderator

Scoptus | from Redmi 4X

#6

Congrats ya buat mi comm, semoga thn depan smakin baik lagi forumnya & makin banyak member yg taat dgn peraturan & memposting hal2 yg bagus2 :) Skali lg congrats mi comm
2017-12-28 20:36:09
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Semi Pro Bunny

Nova Rifqi R | from MI 5s

#7

semoga  yg posting thread untuk ngejar poin segera tobat.
2017-12-28 20:36:59

MIUI beta tester

RichieSamLie | from mobile

#8

Selamat Micomm indo!!!
2017-12-28 20:38:21

Semi Pro Bunny

Arief Ramadhan B. | from Redmi Note 4

#9

Wah merasa senang jadi 300000 member yg gabung, jadi banyak yg bisa bantu dan sharing-sharing
2017-12-28 20:38:28

Master Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 4

#10

Selamat buat Mi Community Indonesia, terus lah berkarya
2017-12-28 20:38:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
1 год подряд
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list