!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Sumber

[APP] Review game Àla Farisy Erhandito Siregar #6 : Game Pengisi Kebosanan #2

2017-12-26 05:26:18
2572 18


Hallo Mifans!
Yaaa ketemu lagi bareng review game dari saya di Mi Community ini, nah untuk bahasan minggu ini, saya masih akan membahas tentang game-game untuk mengisi kebosanan kala koneksi internet jelek atau lagi males main game yang susah untuk dimengerti...



Cekidot dibawahh!



1. Space Frontier






Developer : Ketchapp




Okee, kali ini kita mulai dari game yang sedikit sci-fi nih.. Di game space frontier ini kita ditugaskan untuk menerbangkan roket ke ruang angkasa dan membangun suatu koloni di planet lain lohh


"Gimana tuh caranya????"




Gampang kok! Roket yang akan kita berangkatkan ini terbagi menjadi beberapa bagian. Nah, setiap bagiannya itu mempunyai level bahan bakar sendiri sendiri, tugas kita cuma tap untuk melepaskan bagian itu tepat waktu. Tepat waktu agar semua bahan bakar dapat digunakan dengan efisien dan kita dapat jarak terjauh dari roket kita






Setelah kita mencapai planet selanjutnya, makhluk makhluk kita ini akan mendarat dan bergabung dengan teman temannya yang berangkat sebelumnya nihhh



"Terus apa manfaatnya buat kita?"





Gamungkin kan gamenya dipantengin terus? Nah selama kita ngga mainin game ini, makhluk makhluk yang udah kita antar tadi akan kerja untuk ngirim duit ke kita di bumi (berasa merantau ) duit yang mereka kirim tadi bisa digunakan untuk upgrade roket atau beli tampilan roket baru loh... Penasaran apa aja tampilannya? Mainin gamenya ajayaa


2. Stick Fight: Shadow Warrior





Developer : Homecooked Games



Di game yang satu ini kita berubah menjadi ninja yang tidak kenal ampun sama lawan lawannya. Dia punya tujuan untuk menjadi ninja tersukses dengan terus mengalahkan lawannya demi naik ke tingkat selanjutnya..




Sebelum kita mulai bermain. kita akan diberikan objective atau syarat untuk mendapatkan sabuk selanjutnya, menurut saya sih beberapa syaratnya ada yang gampang, ada juga yang susah :( jadi main game ini harus sedikit tekun dan mengingat ingat "Syaratnya tadi udah dipenuhi belum ya?"

Mekanisme game ini juga sedikit unik dibanding game lainnya, jadi sebelum bermain.. Tutorialnya jangan dilewat!




Seorang ksatria senjatanya boleh ganti ganti juga dongg, di game ini kita bisa mengumpulkan coin untuk membeli box yang isinya kustomisasi untuk ninja kita nihh.. Ada macem-macem mulai dari aksesoris sampai senjata yang keren keren dan menyeramkan


3. HOOP - Basketball




Developer : PixelTurtle



Game ini tuh mengingatkan saya sama game android jaman dulu yang asal masukin bola basket sekitaran tahun 2012-2013. Yang membedakan game ini antara lain udah didukung oleh Unity Game Engine jadi grafisnya haluss banget dengan efek bayangan yang memanjakan mata..


"Jadi bedanya groafis doang? Ah ngapain di download :("




Eitsss tunggu dulu, game inituh punya banyak mode permainan! Dari mulai yang cuma latihan, two player sampai ada duel dimana yang kalah ada hukuman uniknya Jadi kalian gaakan sendirian tuh main game ini, kalo lagi gaada kerjaan bisa colek temen terus ajak deh seru seruan bareng




Penasaran kan sama grafisnya? nih diintipin deh sedikitt kalau pengen lihat yang lebih banyak download gamenya langsung aja di link diatass


Ohiya, untuk edisi selanjutnya ada saran game yang mau dibahas? TPS? MOBA? Atau yang lain? Diskusiin di kolom komentar dibawah yaa

Sekian thread dari saya, terimakasih, dan sampai jumpa di edisi selanjutnya



#JustForMiFans


2017-12-26 05:26:18
Favorites17 RateRate
Review game Àla Farisy Erhandito Siregar
Review game - every Tuesday
10 Article Description     47 Subscribers
Subscribed
Subscribe

SATPAM

milisdad | from MI 5

#1

aman utk anak2 alias 3+ kan?
2017-12-26 05:31:51
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 5s

#2

milisdad
aman utk anak2 alias 3+ kan?

Yang nomor 1 dan 3 amann, kalau nomer 2 kayaknya ngga deh banyak adegan berdarahnya...
2017-12-26 05:33:34

Cinta Mi 5s, Cinta IMX378.

Master Bunny

leonardi raharja | from Redmi Note 4

#3

boleh nih d coba
2017-12-26 15:28:20

Master Bunny

Rudi Andri | from Redmi 4X

#4

game2 pengisi kebosanan
2017-12-26 19:03:33

Advanced Bunny

Willy Ilham | from Redmi 4X

#5

terbaik memang
2017-12-26 19:06:42

Rookie Bunny

Youngkiucup | from Redmi Note 5A

#6

dicoba dulu aja
2017-12-26 21:42:40

Rookie Bunny

1721803640 | from Redmi 4X

#7

mantap thx
2017-12-26 22:55:16
Farisy Erhandito S replied at 2017-12-26 19:33:34
Yang nomor 1 dan 3 amann, kalau nomer 2 kayaknya ngga deh banyak adegan berdarahnya...

Saat ini saya masih protect di Play Store utk kategori 3+ karena khawatir saja anak2 dibawah 12 tahun game-nya sudah agak ekstrim.
2017-12-27 00:26:24
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Semi Pro Bunny

Babas4x | from Redmi 4X

#9

Mantap gan saya biasa main yg No 3
2017-12-27 01:49:52

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 5s

#10

Babas4x
Mantap gan saya biasa main yg No 3

Wah highscorenya berapa bro?
2017-12-27 03:45:41

Cinta Mi 5s, Cinta IMX378.
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    2119

  • Threads

    44

  • Replies

    2016

  • Points

    9221

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list