In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] kombinasi mi4x dengan lensa tele 8x zoom

2017-12-25 11:58:10
1367 14
Sore yang cerah iseng iseng nyobain lensa tele,  hasilnya lumayan juga. Sayang tangan ngga bisa diem,  jadi kurang focus. Pake tripod dan camera remote mungkin akan sempurna hasilnya.  Foto diambil dari jarak sekitar 10 meter.

2017-12-25 11:58:10
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Sami Kalamallah | from Redmi Note 4

#1

Backgroundnya kaya spiral gitu efek lensa ya gan
2017-12-26 10:34:30

Rookie Bunny

ibal092 | from Redmi 4A

#2

lensa nya merk apa gan, susah amat nih nyari yang cocok
2017-12-26 23:14:38

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#3

Pake lensa yang ini gan, kalau merk kayaknya apa aja bisa,  tinggal setting resulusi gambarnya biar ngga ada vignate hitam
2017-12-27 00:06:26

Advanced Bunny

Dhodygagah | from Redmi 4A

#4

model.a siapa yaa
2017-12-31 08:16:22

Rookie Bunny

Uya | from Redmi Note 4

#5

Lensa apa tuh
2018-01-01 18:45:54

Rookie Bunny

1760120603 | from Redmi Note 5A

#6

beli di mana gan
2018-01-10 23:37:24

Pro Bunny

gue_dodi | from Redmi 4X

#7

Haripurn9
Pake lensa yang ini gan, kalau merk kayaknya apa aja bisa,  tinggal setting resulusi gambarnya biar  ...

sample nya donk gan
2018-01-17 08:16:05

Rookie Bunny

1770621178 | from Redmi 4X

#8

mantap sekali brow ini pake lensa yg kyk gmna toh?
2018-01-17 08:23:59

Rookie Bunny

Halim O'ocorner | from Redmi Note 5A

#9

belinya dimana
2018-01-17 15:22:10

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#10

1770621178
mantap sekali brow ini pake lensa yg kyk gmna toh?

Di reply yg sebelumnya udah ada ssnya gan
2018-01-17 21:18:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Haripurn9

Advanced Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    13

  • Replies

    38

  • Points

    304

Newbie Member
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list