![]() Привет, Mi фаны! Вот и заканчивается 2017 год и сегодня кто-то празднует корпоратив, кто-то уже едет готовиться отмечать домой/на отдых, ну а мы, чтобюы вы не скучали на праздниках, подготовили для вас очередной конкурс! Праздник Новый Год у всех ассоциируется с КРАСНЫМ цветом, поэтому мы решили так и назвать наш праздничный новогодний конкурс - КРАСНЫЙ ВЫЗОВ! Да-да, по аналогии с нашим Mi вызовом, мы устроим такое же 10-дневное соревнование!Каждый день, начиная с 29 декабря мы будем публиковать по одной теме в день с очередным заданием. Участникам необходимо будет выполнить его и выложить в теме с заданием фотоотчет. Так как администрация Mi Community будет тоже отдыхать в праздники, мы не сможем полноценно отслеживать ход конкурса. Поэтому мы просим уважать друг друга, правила конкурса и сообщество в целом! КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ
СПИСОК ДНЕЙ (каждая тема будет доступна в свою дату)
ПРИЗЫ Мы подарим за 1-2 место*, а так же самому креативному кое-что красное (думаю уже все догадались о чем речь?) ![]() ПРАВИЛА
Ну, и конечно же, всем участникам конкурса медаль! ![]() |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree