In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[MIUI Tanya Jawab] 1 akun MI untuk 2 hp?

2017-12-23 05:47:33
3800 10
Bisa ga ya MI Account & mi cloud untuk 2 hp..
Para suhu mohon jawabannya dong
Terima kasih
2017-12-23 05:47:33
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Al-Fatih | from Redmi 4X

#1

Numpang Pertanyaan tambahan,, 1 hp 2 account gimana,,?
2017-12-23 06:28:18

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#2

Klo 1 akun utk 2 HP kyaknya bisa.. (mungkin, belom prnah coba).. Tp kalo 1 HP 2 akun.. Kayaknya gk bisa (soalnya gk ada setingan bwt tambah akun xiaomi di 1 perangkat)
2017-12-23 10:46:40

R/O

takeru_can | from Redmi Note 4

#3

bisa gan,org akun ini gua gunain diphonsel emak gua juga.
2017-12-23 12:31:38

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#4

Bisa, kemarin waktu ponsel Xiaomi Redmi Note 4 yg saya pakai sekarang kena bug maka Mi Community tidak lagi bisa digunakan. Saya download aplikasi Mi Community ke ponsel lama merk S agar bisa membuka aplikasi Mi Community saya. Saat ini keduanya bisa digunakan.
2017-12-23 18:38:50

Pro Bunny

roofx | from Redmi Note 4

#5

Dwi_Okta
Klo 1 akun utk 2 HP kyaknya bisa.. (mungkin, belom prnah coba).. Tp kalo 1 HP 2 akun.. Kayaknya gk b ...

1 hp 2 akun?? kan ada dual.space.. #problems?
2017-12-24 03:51:36

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#6

roofx
1 hp 2 akun?? kan ada dual.space.. #problems?

Nah kurng tw jg klo sperti itu.. Belum prnah coba soalnya
2017-12-24 05:41:06

Pro Bunny

roofx | from Redmi Note 4

#7

Dwi_Okta
Nah kurng tw jg klo sperti itu.. Belum prnah coba soalnya

masuk ke setting, pilih second space.. tp ga perlu2 amad sih kalo menurut ane.. lebih kepake dual apps nya
2017-12-24 18:46:38

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#8

roofx
masuk ke setting, pilih second space.. tp ga perlu2 amad sih kalo menurut ane.. lebih kepake dual  ...

Klo second space sy tw.. Yg jd pertanyaan bisa tdk pake 2 akun Mi di 1 perangkat..
2017-12-24 20:35:52

Pro Bunny

roofx | from Redmi Note 4

#9

Dwi_Okta
Klo second space sy tw.. Yg jd pertanyaan bisa tdk pake 2 akun Mi di 1 perangkat..

tidak bisa
2017-12-25 03:02:36
Bisa gan...
2019-08-22 21:50:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nicho Lintang

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    14

  • Replies

    25

  • Points

    283

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list