In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Semi Pro Bunny

fian4444 | from Redmi 4X

#21

calon hp sejuta umat.
2017-12-21 08:27:16

Advanced Bunny

Sa'dullah | from Redmi Note 4

#22

Murah dan spek nya jauuuhhhh diatas merek lain.. Beberapa tahun kedepan bisa jadi Xiaomi nomer 1 di indonesia. Mantap jiwa.
2017-12-21 08:34:08

Master Bunny

Outlaw | from Redmi Note 4

#23

termurah dan terbaik!
2017-12-21 08:44:04

Advanced Bunny

Rizki Affandi | from Redmi Note 4

#24

dengan harga SEJUTA kurang SERIBU (mayan seribu nya buat  beli cilok) udah dapet spesifikasi dan fitur yg worth it!! bahkan melebihi pesaingnya tentu dengan harga yg lebih murah :) Dan ada yg bilang hasil kamera dari redmi 5A ini setara dengan Xiaomi Mi6, wow.. bener gak tuh? jadi lebih penasaran dengan Redmi 5A, semoga saya bisa memilikinya hehe. amin...
2017-12-21 08:48:08

Advanced Bunny

Tungee | from Redmi Note 5A

#25

laris manis redmi 5a pokoknya..!!  
harga cocok ddompet kualitas diatas..
bakalan menjebol pasaran hp dunia nih..
MANTAF JIWAAA..  
2017-12-21 08:56:45

Rookie Bunny

Ariefyou | from Redmi 4X

#26

Mi 5 A, Murah, keren, sip... Simple gaes
2017-12-21 08:57:59

Master Bunny

octarina octa | from Mi 4i

#27

untuk entry level ini merupakan sebuah kejutan yang boleh dibilang sangat sangat menakjubkan karena direntang harga yang ga sampai 1 juta kurang seribu Xiaomi berani menghadirkan smartphone dengan spek yang saya sendiri terkejut, bikin kompetitor berpikir keras dan pusing, xiaomi memang ruarrrr biasa dan saya berharap Xiaomi berani mengeluarkan produk flagship nya bukan hanya untuk entry dan mid level,dan mungkin ini bagian strategi dari Xiaomi untuk test the water, redmi 5A sebuah smartphone yang ditunggu untuk budget minim dan mengharapkan spesifikasi handal... karena pasar untuk entry level sangat besar di Indonesia jadi ini adalah strategi xiaomi merebut hati masyarakat Indonesia
2017-12-21 08:58:07

Rookie Bunny

zray | from Redmi 4X

#28

led notif nya ad g
2017-12-21 09:00:46

Rookie Bunny

1675158179 | from app

#29

Wow menarik
2017-12-21 09:01:32

Rookie Bunny

1584267323 | from Mi 4i

#30

Mantap,harga murah speknya g murahan...
2017-12-21 09:02:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list