!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Aksesoris

[Diskusi] bass pecah, yang sebelah kiri doang :(

2017-12-17 09:42:51
271 9
mau nanya nih gan ane bru beli xiaomi in ear pro hybrid di lazada ori tapi kok perasaan yang sebelah kiri bass nya tuh sedikit ada percikan noise gitu, jadi kurang jernih :( .
2017-12-17 09:42:51
Favorites RateRate

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#1

Mungkin cacat? Coba klaim garansi kalau bisa
2017-12-17 09:53:58

Rookie Bunny

dhils Author | from Redmi Note 4

#2

Takumi-kun
Mungkin cacat? Coba klaim garansi kalau bisa

claim garansi nya gimana ya gan
2017-12-17 21:32:58

Advanced Bunny

kevindoank | from Redmi 3S

#3

cacat pabrik kalik atau tadinya normal terus cacat
2017-12-18 04:19:46
kalo ada logo TAM lgs klaim ke UNICOM terdekat
2017-12-18 04:22:35

Rookie Bunny

dhils Author | from Redmi Note 4

#5

kevindoank
cacat pabrik kalik atau tadinya normal terus cacat

cacat dari sana nya gan pas awal make
2017-12-18 04:34:33

Rookie Bunny

dhils Author | from Redmi Note 4

#6

AstroMi
kalo ada logo TAM lgs klaim ke UNICOM terdekat

sayang nya ga ada gan -_-
2017-12-18 04:34:51

Advanced Bunny

kevindoank | from Redmi 3S

#7

dhils
cacat dari sana nya gan pas awal make

klaim garansi aja gan kalo itu. kan lazada juga bisa retur
2017-12-18 05:59:06

Rookie Bunny

dhils Author | from Redmi Note 4

#8

cacat dari awal
2018-02-09 01:41:37

Pro Bunny

Indratux | from Redmi 5A

#9

kevindoank
klaim garansi aja gan kalo itu. kan lazada juga bisa retur

Sertakan juga invoice pembelian, biasanya dikirim oleh Lazada ke email ketika proses pemesanan.
2018-02-11 02:38:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

dhils

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    10

  • Points

    45

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list