In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Ulasan&Unboxing] cara daftarnya gimana ya?

2017-12-12 03:03:57
1229 14
ini cara daftarnya gimana ya, ada yg tau?
2017-12-12 03:03:57
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

615175241 | from Redmi Note 4

#1

www.mi.com/id/registration
2017-12-12 15:37:59

Rookie Bunny

Gugus Alam | from Redmi Note 4

#2

kok punyaku gk bisa di daftar y
2018-01-04 16:20:44

Advanced Bunny

707707 | from Redmi Note 4

#3

saya Bru beli sekitar sebulan lalu.

kartu seperti gambar di atas. di ambil punya toko.

katanya dia yang akan daftarin
2018-01-06 23:18:03

Master Bunny

nnnbbbsss | from Redmi Note 4

#4

707707
saya Bru beli sekitar sebulan lalu.

kartu seperti gambar di atas. di ambil punya toko.

gw juga di ambil toko waktu beli, katanya buat toko, imei udah terdaftar di tam klo pas garansiin, kata tokonya sih, soalnya baru pertama juga beli yg tam
2018-01-07 15:30:36

Pro Bunny

Dede Riswanto | from Redmi Note 4

#5

buat reno gk ada yg bisa di daftarkan. karna itu fitur khusus untuk MiA1. jd klo kita daftarkan via link tsbut bakal gagl. ane udh coba hubungin CS nya jawabnya bgtu. intinya kalo garansi resmj TAM, perbaikan/kerusakan device xiaomi mmbutuhkan wktu service 7 hari, hp kita di ganti baru.
2018-01-07 21:16:15

Rookie Bunny

1608537739 | from Redmi Note 4

#6

Aku bli note4 sminggu yg lalu.  Pernah nyoba daftarin ini kode.  Tp gak bisaa
2018-01-09 23:21:49

Pro Bunny

rudykazama | from Redmi Note 4

#7

REDMI NOTE 4 Punya ku kok gak ada kartu itu pdhal TAM ,BRU BELI 3HARI LALU
2018-01-10 03:56:50

Rookie Bunny

Fredy Salim | from Redmi Note 4

#8

Sama, dapat jg kartu itu tp ga bisa di daftarin. Cuma tulisannya gak bisa diperpanjang.
2018-01-13 18:41:58

Advanced Bunny

ayieks | from Redmi Note 4

#9

Aq beli 2x redmi note 4 snapdragon, koq gak dapat sticker kayak gt ya?
2018-01-14 18:26:46

Rookie Bunny

Mfauzzi | from Redmi Note 4

#10

saya juga ngga bisa daftar, pdahal baru beli
2018-01-16 23:00:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ary Suryadi

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list