![]() Разбили свой любимый телефон, а приобрести новый нет возможности? Если вы попали в такую ситуацию — не унывайте, есть некоторые ухищрения, которые позволят использовать даже слегка побитый телефон. Mi Phone Manager — управление с помощью ПКСкачиваем программу и устанавливаем ее на ПК.Управление смартфоном будет осуществляться при подключении USB кабеля к компьютеру. ![]() Можно использовать USB OTG кабель в сочетании с беспроводной мышью ![]() В этом случае управление будет осуществляться следующим образом: ![]() Приложение Mi KeyВ этом случае нам потребуется приобрести кнопочку Mi Key и скачать приложение для того, чтобы ей пользоваться. ![]() С ее помощью вы сможете не только запускать приложения, но и эмулировать использование клавиш и экрана. ![]() Если дисплей в определенной области остался рабочим, то поможет приложение Easy touchКачаем Easy touch в Google Play, устанавливаем.В качестве примера: допустим эта часть экрана уцелела и функционирует нормально ![]() Вы сможете настроить управление смартфоном именно на рабочей области экрана. Выглядеть это будет так: ![]() Может случиться и так, что большая часть дисплея осталась в рабочем состоянии. Для этого в приложении есть One Hand Mode (управление одной рукой). |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree