!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Surabaya

[Lainnya] Journey To The West - Sambang Mifans Ponorogo

2017-12-03 18:29:08
809 10

Halo Gaeeeeeees !!
welcome di threadnya surabaya lagi.



di thread kali ini, kita mau cerita nih tentang pengalaman sambang di mifans ponorogo
dalam rangka


Iyaak, tanggal 3 kemaren
tepatnya hari Minggu jam 1 siang
teman-teman surabaya jalan-jalan ke ponorogo dalam rangka memenuhi undangan mifans ponorogo

surabaya ingin juga menularkan semangat tagline kami
KONCO DADI DULUR

untuk semua mi fans
ben nambah konco lan seduluran
jan joss mantan
eh mantap.


THE TEAM !
Team yang berangkat ada di foto ini


Saya Sendiri sebagai supir
sebelah saya yang pakai jaket, namanya mas Ghifar yang saat itu ngadminin twitter
di belakang ada mbak bibah, yang live update di IG/Instagram
dan sebelahnya mas yogha, team hura hura


Berangkat di hari sabtu (jam 7 pagi), kita perjalanan menuju rumah mbak bibah dulu di area prambon
perbatasan kediri dan nganjuk
dengan tujuan minta makan

btw mbak bibah ini posisi sudah di nganjuk, jadi yang berangkat dari surabaya hanya 3 orang.
next, sampai di ponorogo kita jam 14.30
dan beristirahat di hotel dekat perbatasan buat ngelurusin kaki yang udah mulai pegel

pada saat menjelang malam, kita disambut matahari terbenam dengan indahnya.


tiba tiba, notif whatsapp berbunyi
mas sandi, yang notabene perwakilan dari mifans ponorogo ngajak ngopi tipis tipis di area ponorogo kota dan kami iyakan saja
mengingat perut sudah dangdutan jaran goyang sedari sore

jam 7, kami meluncur ke lokasi cangkruk
pesennya tetep micin, kok jadi sama aja kek di surabaya :D
cuman pindah tidur doank jadinya
liat aja nih menu isinya indomie semua


cuman kalau jauh jauh kesana ga ada yang berbeda, kan sayang
jadi terpilihnya menu yang ada sosisnya, biar ada peningkatan kualitas



haha next, kok jadi cerita micin sih yang di atas
pas udah sampai di acara

ternyata udah banyak yang kumpul nih
rajin-rajin yang anak ponorogo kalau di ajak cangkruk


pertemuan kali ini ketemu dulur banyak dan menambah hal positif
ternyata ponorogo banyak sekali menerima masukan kami dalam berkomunitas
terutama bagaimana mengatur ritme
dan platform yang di gunakan untuk berkomunitas
BAND
akhirnya di pilih sebagai startup oleh teman-teman ponogoro

menjadi salah satu platform yang sampai saat ini jadi ajang berkomunikasi antara sesama
bagi yang di surabaya, untuk ikutan gabung ke BAND/group chat nya mifans surabaya
silahkan klik gambar di bawah ini ya gaes !
pasti deh bakal betah di dalem



next ke esokan harinya (tanggal 3 desember)
jam 13.00
setelah checkout dari hotel, teman teman bergegas ke lokasi acara anniversary mi fans ponorogo

tepatnya di Lumbung Djawa
lokasi map di sini ya


karena datangnya lebih awal, jadi agak sepi deh
untuk mengisi waktu
lagi lagi micin menjadi salah satu snack favourite di sini
(yang di beli ya ga jauh-jauh dari itu)






Acaranya pun di mulai dengan perkenalan masing-masing anggota yang bisa datang waktu itu
rame kok
bagi kalian yang diponorogo ada yang dateng kesini enggak nih kemarin ?







Terakhir, kami di beri kenang kenangan oleh mifans ponorogo
wah terima kasih

semoga seduluran ini tetap rekat di Jatim khususnya







SALAM KONCO DADI DULUR

2017-12-03 18:29:08
Favorites4 RateRate

Moderator

najihullah | from MI 5s

#1

Wihh Selamat ulang tahun MiFans Ponorogo, ehh itu mbak bibah dimana2 ada..
Saya suka semangatnya konco dadi dulur
2017-12-03 21:58:39

Semi Pro Bunny

Adimas²¹ | from Redmi 4X

#2

Wahh manap
2017-12-04 01:17:24

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin | from Redmi 4X

#3

salam konco dadi dulur
2017-12-04 07:56:28

Master Bunny

Lukman Amrullah | from Redmi Note 4

#4

mantaaabbb surabaya salam konco dadi dulur.. wokeeee
2017-12-04 09:35:15

Advanced Bunny

@abualma | from Redmi Note 4

#5

wah mantap tenan jozz
2017-12-05 00:43:52

Rookie Bunny

Dhey07 | from Redmi 3S

#6

Mantap gan semoga sukses selalu
2017-12-05 02:57:49

Master Bunny

leonardi raharja | from Redmi Note 4

#7

mantap,sukses & kompak selalu
2017-12-22 23:09:25

Semi Pro Bunny

CahyaDN | from Redmi 5A

#8

Wahhh selamat ulangtahun mifans ponorogo.. Gimana caranya ikutan kopdar mifans ponorogo ya Mas? Saya user baru.. Tertarik bgt jadi mifans.. Kayaknya solid banget di sini.. Domisili do Madiun.. Hehe
2018-01-25 06:31:50

Rookie Bunny

Bayu st | from Redmi 4X

#9

CahyaDN
Wahhh selamat ulangtahun mifans ponorogo.. Gimana caranya ikutan kopdar mifans ponorogo ya Mas? Saya ...

Saya mi fans madiun
2018-03-12 02:41:59

Semi Pro Bunny

CahyaDN | from Redmi 5A

#10

Bayu st
Saya mi fans madiun

Kumpulnya di mana Om biasanya? Pengen ikutan nih.. Hehe..  
2018-03-12 07:03:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ngukz

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    424

  • Threads

    20

  • Replies

    235

  • Points

    1795

Beta Tester
3 дня подряд
Ahli korektor
10K Members

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list