In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] Jaringan internet hilang di Redmi 3S

2017-11-29 07:17:37
8920 38

Rookie Bunny

ndawir | from Redmi 3S

#21

kasus sama om udah dicoba segala cara tetep aja ga bisa..setelah ditelusuri LG ga taunya IC IR nya yg kena..tanya2 harga lumayan jg harganya om sekitar 400 rb an..apalah daya om akhirnya beli modem aja ane
2018-05-28 17:02:55
Alfi Syahrina replied at 2017-11-29 19:23:23
belom pernah update apa2... ini kejadiannya Jumat kemaren, sy tdk apa2in tp tiba2 turun ke 3G/H/H+ ...

hardwarenya tu bos
ic Power amplifier harus ganti bos
2018-06-10 12:05:40

Rookie Bunny

1670358546 | from Redmi 3S

#23

Yahya Asvihany
coba di factory-reset ja gan (lewat recovery), sapa tau bisa normal lg. tp buat catatan: data2 di in ...

percuma Sampek data internal ke reset jg hasilnya 0..itu sudah terjadi di aku sendiri..n mpe skr jg kok dpt solusinya..
2018-06-22 16:07:26

Rookie Bunny

1670358546 | from Redmi 3S

#24

1786546522
ini gk ngaruh dengan ROM atau bug semacam nya, pure terkait aturan pemerintah TKDN jaringan 4g nya ...

mau China Sampek India Uda pernah TK pasang..tetep 0 hasil..
2018-06-22 16:10:23

Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 5

#25

1670358546
mau China Sampek India Uda pernah TK pasang..tetep 0 hasil..

Bisa jadi kartux gan, sudah dicoba pake kartu operator laen? Sapa tau problem solved. :D
2018-06-24 11:00:39

Rookie Bunny

1838861146 | from mobile

#26

Pake rom china ja.. 4g memang gk bisa tpi seenggaknya masih bisa pake jaringan h+
2018-07-14 00:05:44

Rookie Bunny

1692293045 | from Redmi 3S

#27

sama saya kasus nya sama kaya agan , Ayolah parah master berbagi lah ilmu kalian
2018-12-27 11:32:18

Rookie Bunny

Muh Luffi AW | from Redmi 3X

#28

ndawir
kasus sama om udah dicoba segala cara tetep aja ga bisa..setelah ditelusuri LG ga taunya IC IR nya y ...

keknya aku setuju dgn pendapat ini, abis ku bawa ke tukang servis katanya mesinnya kena, dan punyaku finger print nya juga gabisa
2018-12-29 16:06:05

Advanced Bunny

SUKO DARMO | from mobile

#29

Alfi Syahrina
belom pernah update apa2... ini kejadiannya Jumat kemaren, sy tdk apa2in tp tiba2 turun ke 3G/H/H+ ...

Sama bro dgn Remi 3s sy stlh update ke miui 10 4G hilang, ini uodate terakhir,uodate sebelumnya 4G aman2 aja.
2018-12-30 21:10:27

Advanced Bunny

Nana Tah | from Redmi 3S

#30

SUKO DARMO
Sama bro dgn Remi 3s sy stlh update ke miui 10 4G hilang, ini uodate terakhir,uodate sebelumnya 4G ...

coba downgrade om
2019-01-02 08:08:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alfi Syahrina

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    50

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list