In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] Jaringan internet hilang di Redmi 3S

2017-11-29 07:17:37
8887 38
kasusnya kok sama ya, ini punyaku malah sudah tak coba ganti rom lineage os , masih tetap sama....
kira kira gimana .....???
mohon pencerahan para master
2017-12-23 08:43:23

Rookie Bunny

Eko Budi Ra | from Redmi 3S

#12

Sama seperti punyaku, kayaknya Jaringan diblokir Kominfo dengan database IMEI atau apalah namanya...
2018-02-01 14:31:41
Alfi Syahrina replied at 2017-12-01 09:01:31
dah saya flash hp nya semalem, ttp ga ngaruh gan.. baru2 ini nih masalahnya mucul, sebelumnya baik2  ...

ini gk ngaruh dengan ROM atau bug semacam nya, pure terkait aturan pemerintah TKDN jaringan 4g nya di blokir .
gunakan stable rom china or downgrade, atau bisa UBL/root/twrp
2018-02-12 21:48:59

Rookie Bunny

Hilmir | from mobile

#14

Senasip gan, ini gw sinyal ada kalo di pancing wifi,,  gimana dong,  klo bner dari hardware perasaan blm pernah jatuh lagi
2018-05-05 14:04:44

Advanced Bunny

Aris43 | from Redmi 3S

#15

kl hh nya redmi 3s harusnya gx ada mslh dg TKDN, krtu sim sudh registrasi blm gan?
kpn hari py sy sblm registrasi bermasalah sm jaringan data aja, pdhl quota byk. stlh sy registrasi tryt lgsg lancar lg.
2018-05-06 04:36:37

Rookie Bunny

KhusnulKhotimah | from Redmi Note 5A

#16

sama aja kak, gmna cara ngatasin data seluler sering mati sendiri terus hostpot nya hidup sendiri? mohon bantuan nya
2018-05-06 09:36:49

Advanced Bunny

Nana Tah | from Redmi 3S

#17

KhusnulKhotimah
sama aja kak, gmna cara ngatasin data seluler sering mati sendiri terus hostpot nya hidup sendiri? m ...

pake rom apa nih ?
2018-05-06 14:36:52

Rookie Bunny

Muh Luffi AW | from Redmi 3X

#18

sama nih, saya posisi redmi 3x yg notabene bukan hape resmi masuk indo, takutnya emang kena blokir beneran IMEI nya
2018-05-06 14:52:40
Redmi 3s saya selama ini gak pernah masalah, tiba² 2 hari ini sering hilang jaringan internetnya, kmaren Subuh baru saja update versi MIUI-nya V.9550, apakah ada pengaruhnya karena faktor itu, yaa...gan ?
2018-05-09 23:28:25

Rookie Bunny

ndawir | from Redmi 3S

#20

sama om ane dah mau 2 Minggu ini ga nemuin solusi dah diflasing ulang sampel downgreed sampe pindah room sama aja
2018-05-21 12:32:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alfi Syahrina

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    50

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list