In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Sneak Peek of Global Beta ROM 7.11.30 Perbaikan Bug Penting, dan Optimisasi

2017-11-29 02:20:57
38056 348

Hi Mi Fans,
Seperti yang kalian tau, kedatangan MIUI bertujuan untuk menyediakan utilitas dengan konteks yang menjaga tampilannya tetap seminimalis mungkin. . MIUI 9 dirancang untuk mewujudkannya dari desain layar kunci ke UI dari aplikasi built-in MIUI yang berbeda. Minggu ini kami berfokus pada hal-hal kecil, kami memiliki sejumlah bug minor, beberapa yang penting tercantum di bawah ini:

Important Bug Fixes:
Recorder
- Fix - Ikon panggilan yang ter-rekam tidak nampak di riwayat panggilan

Notifikasi
- Fix - Fungsi “Sembunyikan Konten” pada layar yang terkunci
- Fix - Bar Notifikasi tidak sesuai

Catatan:
Fitur naungan Pemberitahuan Baru hanya akan untuk perangkat Android 7.0+ sebagai basis, karena dibangun di atas fitur native (bawaan).

Yang lagi HOT di Mi Comm:

Rate

Number of participants 2 Experience +6 Pack Reason

View Rating Log

2017-11-29 02:20:57
Favorites153 RateRate

Semi Pro Bunny

abu fariz | from Redmi Note 4X

#1

menunggu untuk Redmi Note 4x Nikel MIUI9
2017-11-29 02:36:22

Master Bunny

Rudi Andri | from Redmi 4X

#2

oke tgal nunggu yg stable
2017-11-29 02:51:49

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#3

benaran ni ...
2017-11-29 03:11:08
Siap ditunggu...
2017-11-29 03:34:47

Rookie Bunny

Kyall99 | from Redmi 4X

#5

redmi 4x broo. suspended kemaren
2017-11-29 03:53:24

Wizard Bunny

Bagja Satria | from Redmi 4X

#6

di tunggu updatenya aja buat redmi 4x ya
2017-11-29 03:54:49

Rookie Bunny

ALLY MUDIN KUSTIANA | from Redmi Note 3

#7

Redmi note 3 kebagian gak yahh..?
2017-11-29 04:03:27

Master Bunny

Henry | from Redmi Note 3

#8

Setia menunggu giliran aja deh
2017-11-29 04:23:32

Rookie Bunny

faizall zahrul | from Mi A1

#9

untuk redmi 3 udah ada belum ya
2017-11-29 05:02:24

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#10

Waah, kapan Kenzo dapat android N nih min...? Banyak fitur baru yang wajib dicicipi :D
2017-11-29 05:03:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list