In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] BEBERAPA KEBOBROKAN MIUI 9

2017-11-28 18:14:09
6836 28

Pro Bunny

1692888917 | from Redmi 4X

#11

paket Rom papake Rom pa?global ato distro?
2017-11-28 20:40:32

Master Bunny

Scoptus | from Redmi 4X

#12

koq ane ga ngalamin itu semua ya,,, dari poin 1 sampe poin 10 ga ada yg terjadi di hp ane :)
2017-11-28 20:46:49
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Zaenal M | from Redmi 4X

#13

pindah ke xiaomi.eu aja kalo gak mau yang stabil, atau miuipro ...
2017-11-29 00:01:53

Pro Bunny

Hendrik Kaprawi | from Redmi 4X

#14

wah ini ada yg salah kalo ngecas sampe 22 jam gan. coba reset factory dulu.
2017-11-29 00:08:08

Pro Bunny

Hendrik Kaprawi | from Redmi 4X

#15

saya juga alami hal ini pas awal2 upgrade, tapi sekarang sudah normal wlaupun mslah tombol shoot kamera kadang insensitif. masalh ngecas terlalu lama, HH sya aman. paling lama 3 jam.
2017-11-29 00:10:13

Semi Pro Bunny

ZayUltimate | from Redmi 4X

#16

Andika Rizqa Putra
1. Kamera butuh dicuci
2. Kata sebagian user, silakan downgrade versi line
3. Nge Lag krn kehabisan  ...

dalem gan haha....
Oia tuk no 8, gunakan jempol gan, bkn mulut, Krn disini kita ngetik wkwkwk.. .
2017-11-29 00:26:47

Master Bunny

sweedaq | from Redmi 4X

#17

Redmi 4x ku juga aman kok.. gak ada masalah di miui9
2017-11-29 01:28:13

Advanced Bunny

1737686815 | from Redmi 4X

#18

sama punyaku,jg bgt
2017-11-29 02:06:41

Semi Pro Bunny

mata512 | from Redmi 4X

#19

yang paling jelas sih emang segi hasil kamera nya yang jadi aga ngaco..makanya saya selalu pake kamera pihak ke 2 dari play store,
semoga aja pembaruan berikutnya fokus pada kamera
2017-11-29 02:35:37

Pro Bunny

4X1994 | from app

#20

Wewwwwwwwwwwwwwww
2017-11-29 02:41:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Leonardo Sihura

Pro Bunny

  • Followers

    54

  • Threads

    37

  • Replies

    355

  • Points

    1631

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Answer Mi #2

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list