In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] UPDATE MIUI 9 STABLE

2017-11-28 13:17:12
724 12

Saya ingin tanya,saya nungguin update ke stable gk muncul".saya coba cara di fastboot
Ribet ,udah di coba 2, cara recovery dan fastboot gk bisa juga update.dan kuota sia".ada yg punya cara ampuh gk utk mengatasi update beta ke stable.terimakasih






2017-11-28 13:17:12
Favorites RateRate

Pro Bunny

Rudiyansah17 | from Redmi 4X

#1

Dari Beta ke Stable memang harus pake mode fastboot gan, ga kaya dari stable ke beta bisa lewat updater
2017-11-28 13:23:08

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#2

Flashing, cara ampuh pake banget.hehe
2017-11-28 13:24:16

Rookie Bunny

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#3

pake miflash tool bro, dijamin ampuh
2017-11-28 13:38:38

Advanced Bunny

CIOTONG™ Author | from Redmi 4X

#4

cara flashing nya lewat mana?fasboot kah?
2017-11-28 13:38:44

Advanced Bunny

CIOTONG™ Author | from Redmi 4X

#5

ada gk postingan yg membahas tentang update yg miui beta ke stable.udah cari" di sini dan di google soalnya.ada aja kendala nya
2017-11-28 13:39:31
1682881150 replied at 2017-11-28 12:39:31
ada gk postingan yg membahas tentang update yg miui beta ke stable.udah cari" di sini dan di google  ...

Ada caranya di flashing dengan MI Flash tool...
Cara 1 = UBL  Flashing dengan MIFLASH
Cara 2 = UBL  Pasang TWRP  Flash via TWRP
2017-11-28 17:21:20

Advanced Bunny

CIOTONG™ Author | from Redmi 4X

#7

mi flash ya?rom nya pake yg mana pak
2017-11-28 17:22:03

Advanced Bunny

CIOTONG™ Author | from Redmi 4X

#8

Pak Tri
Ada caranya di flashing dengan MI Flash tool...
Cara 1 = UBL  Flashing dengan MIFLASH
Cara 2 = UBL ...

masalah nya,saya udah coba cara bapak .unblock itu .disitu status nya udah terbuka,tapi pas saya di mode download/recovery.malah balik ke menu awal atau reboot
2017-11-28 17:29:09
1682881150 replied at 2017-11-28 16:29:09
masalah nya,saya udah coba cara bapak .unblock itu .disitu status nya udah terbuka,tapi pas saya d ...

Sekarang gak pake mode download, langsung dari fastboot flash via mi flash...

Sorry belum sempat ubah threadnya...
2017-11-28 18:34:31

Advanced Bunny

CIOTONG™ Author | from Redmi 4X

#10

Pak Tri
Sekarang gak pake mode download, langsung dari fastboot flash via mi flash...

Sorry belum sempat  ...

oke ntar saya praktekkan pak, tapi saya saat mau flash.kebaca sih device nya.cuma pas di flash ada beberapa error di keterangan flash nya pak, mohon solusinya pak.agar saya pahami nanti nya
2017-11-28 21:34:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CIOTONG™

Advanced Bunny

  • Followers

    66

  • Threads

    21

  • Replies

    76

  • Points

    719

3 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list